php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 21:50
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard IFRAME: Externer Inahlt zentrieren.

Hallo allerseits.

Ich habe hier ein IFRAME mit einer bestimmten Breite in der ein externer Link
eingebunden ist. Aus diesem externen Link ist nur der mittige Teil interessant.

Daher meine Frage:

Wie kann ich erreichten, dass der externe Link in meinem IFRAME mittig positioniert
wird?

Danke.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 21:57
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

meinst du mit "externer Link" eine externe Seite? Ansonsten ergibt das nämlich für mich keinen Sinn. Jedenfalls wird diese Seite immer so angezeigt, wie sie ist. Wenn sie nicht zentriert ist, wird sie auch nicht zentriert dargestellt. Ein IFrame ist nichts anderes als ein Browserfenster im Browserfenster. Insofern sehe ich für dein Anliegen grad keine Lösungsmöglichkeit, aber warte lieber mal ab, was andere sagen, denn mit IFrames kenne ich mich jetzt nicht so gut aus.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 22:06
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Amica.

Ja, es ist ein externer Link(externe Seite) und ich habe mich auch schon etwas schlau gemacht, nur leider noch kein Ergebniss gefunden.

Wenn es schon nicht gelingt auf den Link Einfluss zu nehmen, dachte ich, dass man evtl. mit dem Overflow etwas anfangen könnte.

Dieser ergibt sich ja zwangsläufig in diesem Fall im horizontalen Bereich.

Wenn es also eine Möglichkeit gibt, etl. mit einem Script auf den Scrollbalken
einen Einfluss zu gewinnen, aber dass ist nur mal so ne Theorie...

Evtl. hat jemand ja ne Lösung und die ist einfacher als gedacht?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 22:23
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Mit JavaScript kannst du die scrollTop-Eigenschaft eines scrollenden Blockelements manipulieren. Inwiefern das bei IFrames klappt, weiß ich nicht. Wenn das Fremddokument (ein Link ist übrigens etwas ganz anderes!) id-Attribute vergeben hat, könntest du auch über den Fragment-Identifier in der URL schon dorthin scrollen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 22:47
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, sorry Fremddokument

Zitat:
Wenn das Fremddokument (ein Link ist übrigens etwas ganz anderes!) id-Attribute vergeben hat,
könntest du auch über den Fragment-Identifier in der URL schon dorthin scrollen.
Da ich in dem IFRAME ein php Script eingebaut habe, weiß ich jetzt nicht
genau, ob es bei der Umsetztung
mit JavaScript Probelme gibt. Meine mal gelesen zu haben, dass JavaScript und PHP-Script sich nicht sonderlich vertragen.
Es handelt sich aber bei dem Script nur um eine Teilauslesung der URL. Evtl. auch mit
JavaScript zu realisieren, hab aber noch eine Ahnung von JS.

Aber zurück zum IFRAME, was meinst du genau mit Fragment-Identifier?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 22:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Meine mal gelesen zu haben, dass JavaScript und PHP-Script sich nicht sonderlich vertragen.
Eisbären und Elefanten vertragen sich auch nicht und haben ungefähr genausowenig miteinander zu tun wie PHP und JS.

Zitat:
Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
Aber zurück zum IFRAME, was meinst du genau mit Fragment-Identifier?
Fragment Identifier
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 23:24
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade bekomme kein Fragment gegriffen, dass es erlaubt das Fremddokument zentriert anzuzeigen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-03-2010, 23:31
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch, wie geil is das denn !

Ich hab´s !!!! LOL

Danke dir, deine Tipp mal wieder Gold wert !!"!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSS zentrieren Zipper5004 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 27-03-2009 13:36
css div zentrieren neworder666 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 28-02-2007 19:26
DIV Zentrieren MaxP0W3R HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 24-05-2004 14:39
[CSS] DIV zentrieren Luke HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 08-02-2004 19:18
Werte aus IFrame an anderes IFrame übergeben Lordi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 28-10-2003 18:22

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:24 Uhr.