jQuery submit() Callback

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jQuery submit() Callback

    Hi, ich seh zwar überall

    $('#myform').submit(function() { alert('Abgeschickt'); });

    ABer warum zieht der Callback bei mir nix. Form wird zwar abgeschickt, aber das Alert wird nie ausgegeben!

    ?

    Danke

  • #2
    Wann lernst du endlich mal, dass wir dir kaum sagen können, was du falsch gemacht hast, wenn du nur eine Zeile Code ohne jeglichen Kontext hinwirfst?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      sorry problem gelöst!

      Kommentar


      • #4
        Dann poste doch bitte die Lösung. Für andere, die dasselbe Problem haben und wider Erwarten die SuFu nutzen.

        Danke
        Peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X