CSS-Selektor für Eltern-Element?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS-Selektor für Eltern-Element?

    Hallo,

    gibt es einen Selektor mit dem ich ein bestimmtes Eltern-Element ansprechen kann?

    Code:
    <h1>Bla</h1>
    <p><img src="/blub.jpg" alt="lala" /></p>
    <p>und so weiter...</p>
    Jetzt wär ein Selektor für 'p' recht, der nur zum Tragen kommt, wenn 'p' ein Kind 'img' hat.

    Konnte im Web nichts dergleichen finden.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

  • #2
    Hallo,

    nein, so etwas gibt es nicht.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Dann soll bitte jemand sowas erfinden
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
        Dann soll bitte jemand sowas erfinden
        Da musst du auf CSS4 warten, in der Version 3 ist es auch nicht geplant
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Ok - ich hab Zeit

          EDIT:
          Eben hab ich auch was gefunden, dass Vorschläge für derartige Selektoren vom w3c von vornherein abgelehnt wurden (mögliche Zirkelbezüge usw).
          Immer das gleiche - ich suche eine Stunde -> finde keine konkrete Antwort -> poste im Forum -> finde dann doch die Antwort selbst.

          Insofern hilft mir das Forum schon immer, in dem ich einfach hier posten darf
          Zuletzt geändert von Quetschi; 26.04.2010, 14:54.
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar

          Lädt...
          X