php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-04-2010, 16:50
tinasharma18hh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tinasharma18hh ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 36
tinasharma18hh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RadioButton abhängige Fkt geht nicht ganz!

Hallo liebes Forum,
eine dringende Frage: Ich habe meine QT schon soweit, dass ich zwei RadioButtons habe und wenn ich einen jeweils abklicke, öffnet er mir (neue)abhängige RadioButtons. Wenn ich nun aber hin und her auf den Buttons der ersten Ebene klicke verändert sich NICHT die untere Button Ebene?! Hat jmd eine Idee?
THX
HTML-Code:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Fan-Page</TITLE>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false
function show(id) 
{
if (ns4) document.layers[id].visibility = "show"
else if (ie4) document.all[id].style.visibility = "visible"
}
function hide(id) 
{
if (ns4) document.layers[id].visibility = "hide"
else if (ie4) document.all[id].style.visibility = "hidden"
}
//-->
</SCRIPT>
 
</HEAD>
<BODY onload="hide('Radio');hide('Radio2')">
<FORM name="frmFan" method="post">
<P>
<INPUT type="radio" name="1" value="radio" onclick="show('Radio')">
Ja</P>

<P>
<INPUT type="radio" name="2" value="radio" onclick="show('Radio2')">
Nein</P>
 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-04-2010, 16:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tinasharma18hh Beitrag anzeigen
eine dringende Frage:
Nein, eine ganz normale Frage. Bitte gewöhne dir solche Drängleien ab! Deine Frage ist nicht wichtiger oder dringender, als jede andere hier auch.

Zitat:
Ich habe meine QT schon soweit, dass ich zwei RadioButtons habe und wenn ich einen jeweils abklicke, öffnet er mir (neue)abhängige RadioButtons.
Wo hast du denn dieses uralte Script ausgegraben? Auch noch einen Netscape 4 zu berücktsichtigen, ist heutzutage kompletter Blödsinn.
Daher nehme ich mal an, dass du davon nichts selber geschrieben, sondern es einfach irgendwo kopiert hast ...?

Zitat:
Wenn ich nun aber hin und her auf den Buttons der ersten Ebene klicke verändert sich NICHT die untere Button Ebene?!
Ich sehe überhaupt nicht, wo da „Ebenen“ sein sollen.

Zitat:
Hat jmd eine Idee?
  • Lerne mit HTML umzugehen. (Bei so einem unvollständigen Dokument wirst du bitte nicht behaupten wollen, das könntest du bereits.)
  • Lerne Grundlagen von JavaScript - zeitgemäßem JavaScript.
  • Lerne, brauchbare Problembeschreibungen zu verfassen.
  • Lerne, wie man Fehlersuche/Debugging sinnvoll und systematisch betreibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
oncheck bei radiobutton löst beim Abwählen nicht aus deFac HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 08-04-2010 20:46
kann RadioButton nicht auslesen nemonet PHP Developer Forum 1 29-11-2009 16:59
If else in SQL-Abrage - Schreibweise? Geht wahrscheinlich ganz schnell :-) Timbob PHP Developer Forum 3 19-01-2008 21:18
"abhängige Listen"-Script funzt nicht andyman032 Tutorials 49 27-08-2007 09:52
Geister im Script? Firefox geht, Inet Explorer geht nicht derEini Tutorials 32 17-02-2006 12:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:55 Uhr.