php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-04-2010, 16:50
tinasharma18hh
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tinasharma18hh ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 36
tinasharma18hh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RadioButton abhängige Fkt geht nicht ganz!

Hallo liebes Forum,
eine dringende Frage: Ich habe meine QT schon soweit, dass ich zwei RadioButtons habe und wenn ich einen jeweils abklicke, öffnet er mir (neue)abhängige RadioButtons. Wenn ich nun aber hin und her auf den Buttons der ersten Ebene klicke verändert sich NICHT die untere Button Ebene?! Hat jmd eine Idee?
THX
HTML-Code:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Fan-Page</TITLE>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false
function show(id) 
{
if (ns4) document.layers[id].visibility = "show"
else if (ie4) document.all[id].style.visibility = "visible"
}
function hide(id) 
{
if (ns4) document.layers[id].visibility = "hide"
else if (ie4) document.all[id].style.visibility = "hidden"
}
//-->
</SCRIPT>
 
</HEAD>
<BODY onload="hide('Radio');hide('Radio2')">
<FORM name="frmFan" method="post">
<P>
<INPUT type="radio" name="1" value="radio" onclick="show('Radio')">
Ja</P>

<P>
<INPUT type="radio" name="2" value="radio" onclick="show('Radio2')">
Nein</P>
 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-04-2010, 16:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tinasharma18hh Beitrag anzeigen
eine dringende Frage:
Nein, eine ganz normale Frage. Bitte gewöhne dir solche Drängleien ab! Deine Frage ist nicht wichtiger oder dringender, als jede andere hier auch.

Zitat:
Ich habe meine QT schon soweit, dass ich zwei RadioButtons habe und wenn ich einen jeweils abklicke, öffnet er mir (neue)abhängige RadioButtons.
Wo hast du denn dieses uralte Script ausgegraben? Auch noch einen Netscape 4 zu berücktsichtigen, ist heutzutage kompletter Blödsinn.
Daher nehme ich mal an, dass du davon nichts selber geschrieben, sondern es einfach irgendwo kopiert hast ...?

Zitat:
Wenn ich nun aber hin und her auf den Buttons der ersten Ebene klicke verändert sich NICHT die untere Button Ebene?!
Ich sehe überhaupt nicht, wo da „Ebenen“ sein sollen.

Zitat:
Hat jmd eine Idee?
  • Lerne mit HTML umzugehen. (Bei so einem unvollständigen Dokument wirst du bitte nicht behaupten wollen, das könntest du bereits.)
  • Lerne Grundlagen von JavaScript - zeitgemäßem JavaScript.
  • Lerne, brauchbare Problembeschreibungen zu verfassen.
  • Lerne, wie man Fehlersuche/Debugging sinnvoll und systematisch betreibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
oncheck bei radiobutton löst beim Abwählen nicht aus deFac HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 08-04-2010 20:46
kann RadioButton nicht auslesen nemonet PHP Developer Forum 1 29-11-2009 16:59
If else in SQL-Abrage - Schreibweise? Geht wahrscheinlich ganz schnell :-) Timbob PHP Developer Forum 3 19-01-2008 21:18
"abhängige Listen"-Script funzt nicht andyman032 Tutorials 49 27-08-2007 09:52
Geister im Script? Firefox geht, Inet Explorer geht nicht derEini Tutorials 32 17-02-2006 12:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.