Wer programmiert mir ein Script?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wer programmiert mir ein Script?

    Hallo,
    wer kann für maximal 200 Euro folgendes Script (in PHP):

    Script zum generieren diverser Bildergallerien:

    Features:
    Über eine Admin Seite kann ich beliebig Dateien (*.*jpg) auf meinen Webspace uploaden. Nicht einzeln, sondern ich gebe einen Ordner auf meiner Festplatte an, bzw. mit einer Suchmaske wie in Windows bekannt. Alle Bilder aus diesem Ordner werden dann auf den Webspace geladen.

    Der Ordner muss beim Upload erstellt werden. Bei jedem Upload wird automatisch ein Ordner erstellt :

    1. Upload = Ordnername: 1
    2. Upload = Ordnername: 2
    usw.



    Nachdem die Bilder im Ordner sind muss ich mit einem Klick die Gallerie erstellen können.

    Ich habe ein Java Script mit dessen die Gallerie erstellt werden soll.

    Also... das Script nimmt die Bilder (bzw. die Pfade zu den Bildern) und erstellt mir mit dem Javascript eine Gallery. Danach muss mir der Quelltext für diese Gallerie ausgegeben werden damit ich Ihn kopieren kann.

    Jetzt zum eigentlichen haken.

    Das Script muss prüfen wieviel Thumbnails erstellt werden müssen und es in der Gallerie berücksichtigen.
    Habe ich eine Gallerie mit 10 Bildern, werden 10 Thumbnails erstellt und in das Java Script eingebunden. Habe ich 20 Bilder in dem Ordner macht mir das Script 20 Thumbnails und bindet diese in die Gallerie ein.

    Hier der Quellcode für die Gallery:

    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 align=center border=0>



    <TR>

    <TD>

    <DIV align=center><A href="javascript:replace0815('http://www.ihreurl.de//1.jpg');"><IMG class=image height=75 src="http://www.ihreurl.de/th1.jpg" width=100 border=0></A></DIV></TD>

    <TD>

    <DIV align=center><A href="javascript:replace0815('http://www.ihreurl.de/2.jpg');"><IMG class=image height=75 src="http://www.ihreurl.de/th2.jpg" width=100 border=0></A></DIV></TD>

    <TD>

    <DIV align=center><A href="javascript:replace0815('http://www.ihreurl.de/3.jpg');"><IMG class=image height=75 src="http://www.ihreurl.de/th3.jpg" width=100 border=0></A></DIV></TD>

    <TD>

    <DIV align=center><A href="javascript:replace0815('http://www.ihreurl.de/4.jpg');"><IMG class=image height=75 src="http://www.ihreurl.de/th4.jpg" width=100 border=0></A></DIV></TD></TR>

    <TR>

    <TD colSpan=4>

    <DIV align=center><SPAN class=Stil1><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=1>Bitte klicken Sie auf ein kleines Vorschaubild um es größer anschauen zu können. </FONT></SPAN><BR><IMG src="http://www.ihreurl.de/1.jpg" name=mainpic0815>

    <SCRIPT type=text/javascript>

    <!--

    function replace0815(replacement){document.mainpic0815.src=replacement;}

    // -->

    </SCRIPT>

    Ich brauche das Script relativ schnell.

  • #2
    Re: Wer programmiert mir ein Script?

    *verschieb* zu den jobangeboten.

    kontakt über email-button.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X