datei in httpd.conf includieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datei in httpd.conf includieren?

    Hallo - vielleicht kann mir jemand helfen.
    Ich muss ein content management system installieren.
    Nun wird verlangt, dass ich eine Datei (httpd.inc) in die httpd.conf meines Servers "includiere".

    Da ich so etwas noch nicht gemacht habe, stehe ich vor einem Problem. Der Server ist ein vserver von server4you.

    Ich bin zwar mit Putty per SSH schon zu dieser httpd.conf vorgedrungen - aber wie öffne ich diese Datei und wie includiere ich die httpd.inc in die httpd.conf?

    Danke für jede Hilfe

    Stefan

  • #2
    http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/core.html#include

    Kommentar

    Lädt...
    X