php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Linux und Unix
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Linux und Unix Forum zum Austausch von Erfahrungen, Problemen, Tips und Tricks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-10-2007, 11:25
TIMS
 Newbie
Links : Onlinestatus : TIMS ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 7
TIMS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard SubDomains / Confixx 3.3

Hallo!

Wir haben einen neuen WEB-Server eingerichtet:

Alter Server: Suse 8.0, Confixx 3.0
Neuer Server: Debian, Confixx 3.3

Wir haben SubDomains eingerichtet ( zB: "gast.hotel.de" zeigt auf "www.db-server-01.de/gast/hotel/" ). Der Verweis linkt auf eine andere Host / Domain!!! Soweit funktioniert es auch!!!

Gebe ich aber eine URL über SubDomains mit *tieferen Pfaden* oder auch nur die OHNEHIN angesprochene Index-Datei an ( egal ob .php, .htm, .css etc. ...)
- gast.hotel.de/index.php
- gast.hotel.de/stammgast/login/index.php

funktioniert das nicht mehr: Fehler 404 - Seite nicht gefunden. Das kann NICHT sein! Die Datei ist vorhanden und wird auch verarbeitet, wenn ich nur die SubDomain (ohne "/index.php" ) eingebe.
Die Adresse wird bei Direkteingabe im Browser auch nicht aufgelöst.

Das Error-Log zeigt keine Fehler.

HINWEIS:
Der Fehler tritt nur auf, wenn ich die aktuelle Host / Domain verlasse und die SubDomain der aktuellen Host auf eine andere Host verweist.

Rufe ich ein SubDomain mit weiteren Unterverzeichnissen / Dateien ***aus einer PHP-Funktion*** auf ( "http://gast.domain.de/login/index.php" ), dann funktioniert die URL !?
Lade ich eine Datei (Grafik-, CSS-, JS-Datei...) von der gleichen Host über SubDomains auf (http://lib.domain.de/logo/mein_logo.gif" oder "http://sourcen.domain.de/css/standard.css" ) funktioniert es = Datei wird geladen!

Rufe ich aber z.B. "http://gast.domain.de/login/index.php" aus einer HTML- oder PHP-Seite aus direkt auf, oder geben ich die URL im Browser ein (also auch unabhängig von der Quell-Host!), wird die Seite nicht gefunden ( 404 ).

Beim alten Server hat das funktioniert.
Ist das evtl. ein Problem mit den Rechten?
Ist das evtl. ein Problem in Apache (conf-Datei)?
Ist das evtl. ein Problem mit "virtueller Host"?


Vielen Dank für Eure Mühe - wir hänge hier echt dumm rum...!
Gruß Ralf
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:55 Uhr.