php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Netzwerk & Internet
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Netzwerk & Internet Probleme mit oder Fragen zu DSL? Dieses Forum versucht euch, bei euren Problemen zu helfen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-12-2009, 14:43
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 112
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard WLAN und LAN gleichzeitig nutzen.

Hallo !

Mal wat ganz anderes

Ich habe einen PC und einen Laptop. Beide haben WLAN und sind über eine FritzBox im Netz und Internet.

Nun ist es so, dass ich hin und wieder zwischen den beiden Rechnern große Datenmengen austausche.

Daher habe ich beide Rechner mit einem Netzwerkkabel verbunden und möchte nun, dass der Datentransfehr über das Kabel läuft.

So zu sagen ein möchte ich ein paralleles Netzwerk aufbauen.

Ich habe beiden Rechnern eine eindeutige IP zugewiesen nur leider zerreist es beiden immer die WLAN Verbindung und ein Connect über Kabel kommt auch nicht richtig zustande.

Ich habe das vor Jahren mal hinbekommen, kriege es aber irgendwie nicht mehr zusammen.

Ein umweg über die Fritzbox ist ungünstig, da sie im Keller hängt.

Kann jemand einen Tipp geben, wie ich das zum laufen bringe.

Danke.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-12-2009, 14:56
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

wenn die Fritz!-Box z. B. das Subnetz 192.168.178.0 bereitstellt, sollten die IP-Adressen für die LAN-Verbindung in einem anderen Subnetz liegen, da sonst Pakete über die Fritz!-Box geroutet werden. Hast du das schonmal ausprobiert? Verwendest du auch ein Cross-Over-Kabel?

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-12-2009, 16:32
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 112
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und vielen Dank !

Tja, mal wieder einer der Fehlerquellen auf die man erst kommt, wenn einem überhaupt nix mehr einfällt, oder die Neven völlig blank liegen.

Mein Cross Over Kabel hatte eine Macke, mit einem anderen Kabel läuft es jetzt wie gewünscht.

Danke dir !

Gruß
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mod_rewrite nutzen vitalinka Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 8 09-05-2007 13:28
xml nutzen ? bärlina XML 7 22-12-2005 16:23
confirm: X nutzen thebrain HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 25-02-2003 13:26
.htaccess nutzen mit php Mickl PHP Developer Forum 21 10-02-2003 16:00
Statusleiste nutzen Switchback HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 05-01-2003 20:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:04 Uhr.