php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Eingangshalle > News / Kostenloses
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


News / Kostenloses Aktuelle News rund um IT und Webentwicklung. Auch kostenloses aus den Bereichen IT und Webentwicklung wird hier behandelt.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 17:18
discardmail
 Newbie
Links : Onlinestatus : discardmail ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
discardmail ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Download] Colorgrabber 1.0

ColorGrabber ist ein Tool für jeden Programmierer und Webdesigner.
Es erleichert jegliche Arbeit mit Farben und deren Eigenschaften. Colorgrabber erfasst die Farbe des Pixels auf dem der Mauszeiger gerade zeigt und stellt dessen Werte übersichtlich dar. Will man eine Farbe vom Bildschirm grabben, betätigt man die Tastenkombination STRG+S.
Nun kann man problemlos sämtliche Farbwerte mit einem einfachen Klick in die Zwischenablage speichern und dort wieder einfügen wo Sie benötigt werden. Es steht Ihnen zusätzlich eine Lupenfunktion zur Verfügung. Die Lupe kann mit STRG+A angehalten werden um zielorientierter Farben zu grabben. Gleichzeitig werden die erfassten Farben in einer Historylist gespeichert. Die Historyliste kann importiert und exportiert werden. So können Sie auch später auf eine bestimmte Farbe zurück greifen.

Colorgrabber erfasst folgende Farbwerte :

- Hex-Wert z.B. $00FF0000
- Html-Wert z.B. #0000FF
- Dezimal (Long)-Wert z.B. 16711680
- RGB-Wert z.B. R: 0 G: 0 B: 255
- Name der Farbe z.B. blue
- Pixel 15x15 als Grafik (für direktes Einfügen in Grafikprogramme)

Das Programm ist Freeware und in englischer Sprache. Ein Übersetzung in Deutsch ist nicht erforderlich, da Colorgrabber über wenig Text verfügt und sich fast von allein erklärt.

Hier der Download...

Screenshot :
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 14:51
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So etwas gibt es unter anderem auf für den Firefox als Plugin.

Link: http://www.iosart.com/firefox/colorzilla/

Screenshots: http://www.iosart.com/firefox/colorz...reenshots.html
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 18:08
discardmail
 Newbie
Links : Onlinestatus : discardmail ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
discardmail ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst Du nicht das der Funktionsumfang bei Colorzilla kleiner ist ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 19:58
Coragon Rivito
 Master
Links : Onlinestatus : Coragon Rivito ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Mils/AT
Beiträge: 908
Coragon Rivito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Coragon Rivito eine Nachricht über ICQ schicken Coragon Rivito eine Nachricht über AIM schicken Coragon Rivito eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

tatsache bleibt dass mir der colorgrabber wichtige tastenkombinationen versperrt - strg + a bzw s, wer hatte denn _die_ idee ?
__________________
mfg,
Coragon
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 20:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
So etwas gibt es unter anderem auf für den Firefox als Plugin.
Na, das interessiert mich doch tausendmal mehr! Thx für den Tipp!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 17:05
discardmail
 Newbie
Links : Onlinestatus : discardmail ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
discardmail ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lade bitte noch mal die R3 runter. Dort kann man die Hotkeys frei auswählen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:40 Uhr.