php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Eingangshalle > News / Kostenloses
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


News / Kostenloses Aktuelle News rund um IT und Webentwicklung. Auch kostenloses aus den Bereichen IT und Webentwicklung wird hier behandelt.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 18:18
discardmail
 Newbie
Links : Onlinestatus : discardmail ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
discardmail ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Download] Colorgrabber 1.0

ColorGrabber ist ein Tool für jeden Programmierer und Webdesigner.
Es erleichert jegliche Arbeit mit Farben und deren Eigenschaften. Colorgrabber erfasst die Farbe des Pixels auf dem der Mauszeiger gerade zeigt und stellt dessen Werte übersichtlich dar. Will man eine Farbe vom Bildschirm grabben, betätigt man die Tastenkombination STRG+S.
Nun kann man problemlos sämtliche Farbwerte mit einem einfachen Klick in die Zwischenablage speichern und dort wieder einfügen wo Sie benötigt werden. Es steht Ihnen zusätzlich eine Lupenfunktion zur Verfügung. Die Lupe kann mit STRG+A angehalten werden um zielorientierter Farben zu grabben. Gleichzeitig werden die erfassten Farben in einer Historylist gespeichert. Die Historyliste kann importiert und exportiert werden. So können Sie auch später auf eine bestimmte Farbe zurück greifen.

Colorgrabber erfasst folgende Farbwerte :

- Hex-Wert z.B. $00FF0000
- Html-Wert z.B. #0000FF
- Dezimal (Long)-Wert z.B. 16711680
- RGB-Wert z.B. R: 0 G: 0 B: 255
- Name der Farbe z.B. blue
- Pixel 15x15 als Grafik (für direktes Einfügen in Grafikprogramme)

Das Programm ist Freeware und in englischer Sprache. Ein Übersetzung in Deutsch ist nicht erforderlich, da Colorgrabber über wenig Text verfügt und sich fast von allein erklärt.

Hier der Download...

Screenshot :
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 15:51
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So etwas gibt es unter anderem auf für den Firefox als Plugin.

Link: http://www.iosart.com/firefox/colorzilla/

Screenshots: http://www.iosart.com/firefox/colorz...reenshots.html
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 19:08
discardmail
 Newbie
Links : Onlinestatus : discardmail ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
discardmail ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst Du nicht das der Funktionsumfang bei Colorzilla kleiner ist ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 20:58
Coragon Rivito
 Master
Links : Onlinestatus : Coragon Rivito ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Mils/AT
Beiträge: 908
Coragon Rivito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Coragon Rivito eine Nachricht über ICQ schicken Coragon Rivito eine Nachricht über AIM schicken Coragon Rivito eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

tatsache bleibt dass mir der colorgrabber wichtige tastenkombinationen versperrt - strg + a bzw s, wer hatte denn _die_ idee ?
__________________
mfg,
Coragon
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 21:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
So etwas gibt es unter anderem auf für den Firefox als Plugin.
Na, das interessiert mich doch tausendmal mehr! Thx für den Tipp!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 18:05
discardmail
 Newbie
Links : Onlinestatus : discardmail ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
discardmail ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lade bitte noch mal die R3 runter. Dort kann man die Hotkeys frei auswählen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:21 Uhr.