php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 12-06-2003, 22:01
Respawn
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Respawn ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 147
Respawn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Respawn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Script ist super aber hier noch mein fehler! Ich habe 2 user in meiner mysql datenbank sobald ich mit den einen einloge dann wieder ausloge und mich mit meinen 2 benutzer einlogen will gibt er mir immer noch die alten daten vom benutzer 1 aus woran liegt das!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 12-06-2003, 22:05
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

den ersten crosspost habe ich gelöscht. auch meine antwort.

aber hier ist sie noch einmal.

hast du den logout teil korrekt übernommen? da sollten die werte nämlich entfernt werden. bei mir funktioniert es.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 12-06-2003, 22:19
Respawn
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Respawn ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 147
Respawn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Respawn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe das Script genau hier gesaugt und nichts bearbeitet aber irgendwie will es nett kann man da nichts dran bearbeiten z.B mit cookies
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 12-06-2003, 22:31
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bearbeiten kannst DU es schon, wenn du willlst... aber kopieren den code einfach noch einmal 1:1 zum testen. schliesslich hat es ja funktioniert und bei anderen gab es solche probleme ja auch nicht.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 15:39
Powerplay
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Powerplay ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 78
Powerplay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Script funktioniert bei mir leider noch nicht. Nach der Eingabe des Usernames/Passwort gelange ich immer gleich wieder auf den index.php zurück.

Habe in allen Files geschaut, dass nach dem ?> keine Leerzeichen sind. Nix da. Auch das Passwort ist in der Tabelle verschlüsselt. Eine Fehlermeldung bekomme ich leider auch nicht.
Kanns sein, dass etwas mit der Sessionkonfig in der php.ini bei mir nicht stimmt?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 15:57
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Klar kann was mit deiner Php.ini sein wenn da die Session net aktiviert wurde, aber bevor du da suchst überprüfe ob das PW auch tatsächlich das gleiche ist wie in der DB.

Ach und poste und uppe die Ausgabe die du erhälst wenn du phpinfo(); eingibst.
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 16:12
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Powerplay
du solltest doch mehr infos posten, nciht nur 1:1 das nehmen aus dem anderen thread.
jetzt wissen wir ja immer noch nicht mehr.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 16:13
Powerplay
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Powerplay ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 78
Powerplay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja welche Infos brauchst du noch?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 16:15
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was du alles gemacht hast.

auch sind die infos, die POD angefragt hat schon wichtig.

- welche php.version
- einstellung der register_globals

usw.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 17:08
Powerplay
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Powerplay ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 78
Powerplay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe dein script kopiert und die entsprechenden files erstellt. dann habe ich die tabelle kreiirt und einen user erstellt. das passwort ist mit md5 verschlüsselt. eigentlich einfach so wie es beschrieben wurde...
habe danach verschiedene user mit verschiedenen passwörtern erstellt. funzt leider mit allen nicht.

php-version: 4.3.2
my-sql: 4.0.13


hier meine session-einstellungen...

session
Session Support enabled
Registered save handlers files user

Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 Off Off
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 1000 1000
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp /tmp
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid Off Off
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 16-06-2003, 18:06
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok. ich habe das damals mit der php 4.0.6 geschrieben.

du musst also die übergaben an die neue version anpassen, oder du macht register_globals in der php.ini auf on. leider fehlte eine angabe von dir hierzu.

ich habe mal die index.php, die die steuerung übernimmt, auf das neue format umgeschrieben, aber nicht getestet. es sollte aber problemlos funktionieren.

index.php
PHP-Code:
<?php

    session_start
();

    include(
"connect2db.inc.php");
    include(
"usermanagment.inc.php");

    if (isset(
$_POST['action']))
    {
        switch(
$_POST['action']) {
            case 
"login"  $un = (isset($_POST['un'])) ? $_POST['un'] : '';
                            
$pw = (isset($_POST['pw'])) ? $_POST['pw'] : '';
                            
CheckUserLogin ($un$pwsession_id());
                            break;

            case 
"logout" UserLogout (session_id());
                            break;
        }
    }

?>

<br>
<form name="login" method="post" action="index.php">
  <input type="hidden" name="action" value="login">
  Enter your username and password to log in
  <br>
  Username:&nbsp;</td><td><input class="flat" type="text" name="un"><br>
  Password:&nbsp;</td><td><input class="flat" type="password" name="pw"></br>
  <input type="submit" value="Login">
</form>
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |



Geändert von Abraxax (16-06-2003 um 18:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 17-06-2003, 09:34
Powerplay
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Powerplay ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 78
Powerplay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thumbs up

Danke für die Angaben. Funktioniert nun. Habe den Code angepasst.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 17-06-2003, 10:05
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Powerplay
Habe den Code angepasst.
lief der code direkt 1:1 oder hast du was verändern müssen?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 17-06-2003, 12:48
Powerplay
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Powerplay ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 78
Powerplay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nee, hat wunderbar geklappt. Code 1:1 ins File reinkopiert und dann lief es.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 17-06-2003, 12:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

super. danke für die info. ich habs nämlich nicht getestet.....

im hauptthread habe ich es auch shcon geändert...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:10 Uhr.