php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 13:48
snook
 Junior Member
Links : Onlinestatus : snook ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 85
snook ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Quelltext entfernen

Hallo Forum,

Ich konnte die Frage keiner anderen Kategorie anpassen, also poste ich einfach mal hier. Wenn man www.esio-area.com auf Ansicht und dann Quelltext geht, (da die rechte Maustaste nicht funktioniert) kriegt man den folgenden Quelltext:

Code:
<html>
<head>
<title>eSio - Gaming Clan</title>
</head>

<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="leer.php" name="top" scrolling="NO" noresize>
  <frame src="esiopage/main.php" name="clean" noresize>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
Dies wird bei jeder Sektion der Seite angezeigt. Jetzt habe ich nur die Frage, warum der Rest des Quelltextes nicht angezeigt wird ? Das war bestimmt beabsichtigt, würde mich dennoch schon interessieren.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 13:52
hansi
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hansi ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Rheinland-Pfalz & /root ;)
Beiträge: 1.316
hansi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist ein frameset. in diesem frame in die seiten untereiander verknüpft.

Code:
<frame src="leer.php" name="top" scrolling="NO" noresize>
## dies ist einmal die datei "leer.php"

<frame src="esiopage/main.php" name="clean" noresize>
## dies ist die datei "esiopage/main.php"
wenn du nun die quellcode der einzelnen seiten sehen willst, bsp. auf ww.esio-area.com/esiopage/main.php.

verstanden ??

cu,
HANSI
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 14:26
snook
 Junior Member
Links : Onlinestatus : snook ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 85
snook ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, das möchte ich ja nicht, nur gerne wissen wie ich sowas auch machen könnte, um den nur so einen Quelltext bei mir anzeigen zu lassen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 15:01
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schätzchen du kommst trotzdem an den Quellcode dran auch wenn du ein Framset hast. Man kann Quelltext nicht verschwinden lassen wozu auch...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 15:30
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://selfhtml.teamone.de/html/fram...tm#allgemeines
da gibts ne wundeerschöne Erklärung zu Framesets
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 15:36
hansi
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hansi ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Rheinland-Pfalz & /root ;)
Beiträge: 1.316
hansi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke jungs, für eure mithilfe

EDIT:
ähhh... sorry
auch mädels

Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 15:45
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

also leute ich weis eigentlich au das man ihn net verschwinden lassen kann aber ich hab mal sone seite gehabt wo du echt ganz schön verzwickt nur rankamst ich mein da geben die die code klaun (noobs halt) lessig zweimal auf... ich find die url nur im mom net...

wenn man sich da den quelltext anzeigen hat lassen stand au wirklich NIX drin! hab mich selber gewundert... du hattest halt echt keine chance eigentlich... weis da einer was?!
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 15:46
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Aroree
[...] wozu auch...
html-code braucht man ja nicht, um seiten anzuzeigen...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 17:13
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von BloodReaver
also leute ich weis eigentlich au das man ihn net verschwinden lassen kann aber ich hab mal sone seite gehabt wo du echt ganz schön verzwickt nur rankamst ich mein da geben die die code klaun (noobs halt) lessig zweimal auf... ich find die url nur im mom net...

wenn man sich da den quelltext anzeigen hat lassen stand au wirklich NIX drin! hab mich selber gewundert... du hattest halt echt keine chance eigentlich... weis da einer was?!
sicher, dass da rechts nicht der Balken war, mit dem man runterscrollen konnte?
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-07-2003, 18:18
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn da kein quelltext is, kann dir dein browser auch nix anzeigen oder?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-07-2003, 11:11
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ne echt nix scrollen ich find nur die seite nimmer aber sobal ichs hab post ich se...

und das kein code keine anzeige dacht ich au aber hm....
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-07-2003, 14:39
CrazyPip
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : CrazyPip ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 328
CrazyPip ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi @all,

ich hatte auch mal, vor grauer Zeit, damit gespielt, meinen Quelltext zu verbergen, per rechte mausklick usw. (die ganzen spielchen kennen wir ja alle). es gibt heutzutage proggs die den Quelltext codieren. Gebt doch einfach mal bei google "quelltext codieren" ein...

Aber mal so...es ist unötig den Quelltext verbergen zu wollen. Was ist an dem so wichtig? habt ihr eure Passwörter etwa in Kommentare auf die Seite geschrieben, damit ihr immer einen "geheimen Ort" habt, wo ihr sei aufbewaren könnt?

naja wie dem auch sei: Den Quelltext für Noobs unzugänglich zu machen, dürfte, je nach DEfinition von "noob", hiermit gehen:

http://www.dauerstress.de/utility/quelltext.htm
(obwohl das mit Javascript ziemlicher Quatsch ist)

cya CrazyPip
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-07-2003, 14:50
Realmaker
 Senior Member
Links : Onlinestatus : Realmaker ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 582
Realmaker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Realmaker eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wenn ich das richtig erkannt hab werden die < in %3C umgewandelt und die > in noch irgendwas anderes. aber das kann man sich doch mit (so ziemlich) jedem editor wieder ersetzen lassen
na gut, für noobs sieht das ja alles total gefährlich aus
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-07-2003, 15:38
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Realmaker
aber das kann man sich doch mit (so ziemlich) jedem editor wieder ersetzen lassen
oder diese lustigen werte als var in php eintragen. und diese var durch urldecode() jagen... fertig..
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-07-2003, 22:42
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
html-code braucht man ja nicht, um seiten anzuzeigen...
Witzbold, meinte damit das da keine wichtigen Daten drinstehen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:40 Uhr.