php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 17:59
Benutzerbild von Meillo Meillo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Meillo ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Balmora
Beiträge: 1.869
Meillo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy [Suche] ISDN-Volumentarif oder -Flat

Ich brauche dringend eins der Beiden!
meine Onlinekosten wachsen in nicht vertretbare Dimensionen.

DSL ist noch 200m weit weg.
.... und KabelBW ist bei mir auch nicht verfügbar

Bis jetzt hab ich so ein Compuserve Call-by-call-Tarif.
Auf Einwahlgebühren möchte ich wenn irgend möglich verzichten.

Hat mir vielleicht jemand Rat, denn so kann es nicht weitergehen.

__________________
Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.

btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs!

Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...
(from here)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 18:08
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

IMHO gibs ISDN-Flat bei Arcor für 24,- € /Mon., du mußt aber auch bei Arcor den Anschluß haben.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 18:25
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

komm nur NICHT auf die idee was bei W-OL zu bestellen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-02-2005, 18:59
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: [Suche] ISDN-Volumentarif oder -Flat

Zitat:
Original geschrieben von Meillo
Hat mir vielleicht jemand Rat, denn so kann es nicht weitergehen.
Wie wäre es mit einfach weniger surfen?
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-02-2005, 19:06
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Hopka: Ich glaube der Rat ist für ihn nicht akzeptabel
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-02-2005, 19:24
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mmh. Da die Reseller ISDN-Zugänge m.W. minutenweise mit der Telekom abrechnen müssen, können sie auch keine vernünftige Flatrate anbieten. Arcor scheint da wirklich die einzige Alternative zu sein....
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-02-2005, 21:38
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Mmh. Da die Reseller ISDN-Zugänge m.W. minutenweise mit der Telekom abrechnen müssen, können sie auch keine vernünftige Flatrate anbieten. Arcor scheint da wirklich die einzige Alternative zu sein....
und das auch nur weil sie eigene leitungen haben. FINGER WEG VON WERBEFINANZIERTEN ISDN FLATRATE
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 21:14
Benutzerbild von Meillo Meillo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Meillo ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Balmora
Beiträge: 1.869
Meillo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jo, hab mich schon mal an Hopkas Vorschlag gehalten - war 1,5 Tage nicht on

... die Vorraussetzungen ändern sich jetzt vielleicht:
Bei meinem quasi-Nachbar (2 Häuser weiter) ist jetzt DSL verfügbar.
Hab also Hoffnung, dass jetzt auch bei mir ...

*schnellstens zu T-Punkt rennt*

bald weiß ich mehr - vielleicht schon morgen
__________________
Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.

btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs!

Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...
(from here)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 21:15
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sonst überede ihn, dass er sich nen wlanrouter dazu holt ...
dann haste auch dsl

gruss
iglo
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 21:19
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jepp. das wäre IMHO wohl das beste, wenn die das kabel noch nicht verlängert haben. ;-)
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 10:35
Benutzerbild von Meillo Meillo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Meillo ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Balmora
Beiträge: 1.869
Meillo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kapitaeniglo
sonst überede ihn, dass er sich nen wlanrouter dazu holt ...
er muss erstmal seinen Dad zu 'ner Flat überreden

mach mich in einer halben Stunde auf zum T-Punkt ...
__________________
Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.

btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs!

Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...
(from here)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 14:21
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und schon wieder zurück?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 14:42
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Leider müßen wir Ihnen mitteilen, dass DSL nur bis 5m neben Ihnen möglich ist
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 20:42
Heini81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heini81 ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Hamburg
Beiträge: 644
Heini81 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist möglich, dass der Nachbar DSL bekommen kann und du nicht. Das kann daran liegen, dass deine Leitungsführung anders ist... Evtl. könntest du dich mal erkundigen, ob eine Änderung der Leitungsführung möglich ist. Dafür musst du allerdings ein Lieblingskunde im T-Punkt sein, oder einen Techniker kennen...
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 20:29
Benutzerbild von Meillo Meillo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Meillo ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Balmora
Beiträge: 1.869
Meillo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*BG*

DSL (light) verfügbar!!

Jo - endlich

Dass es nur die Light-Version (384KBit) ist macht mir nichts aus, hauptsache Volumentarif/Flat.


Eine Frage bleibt allerdings noch: Welcher Provider?
hat jemand Empfehlungen?

Idee:
Tiscali bietet einen "Flat surf & phone-Tarif" an. d.h. 45€/monat fix + Handy- und Auslandsgespräche. Geht über VoIP.
Es könnte allerdings wegen der geringen Bandbreite zu Problemen kommen :-S
sonst vielleicht nur die DSL-Flat.

Hat jemand erfahrungen mit Tiscali?

--

Meine Anforderungen:
Volumen > 2GB oder besser Flat
Billig
Performance ist nebenrangig
__________________
Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.

btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs!

Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...
(from here)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:37 Uhr.