php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 20:58
feger
 Newbie
Links : Onlinestatus : feger ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
feger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php.net Mozilla Suche

Hallo,

diese kleine XML Datei fügt im Mozilla Firefox 2.0 links oben in der Suche die Möglichkeit ein direkt auf php.net im Manual zu suchen.


  • Um dies zu Installieren müst ihr die Datei runterladen.
  • Die Datei kopiert ihr nun nach /euerfirefoxverzeichniss/searchplugins/
  • Nun müst ihr den Browser schließen.
  • Wenn ihr ihn nun neu staretet könnt ihr oben rechts auf php.net im Manual suchen.

ich hoffe ihr habt es verstanden.....


mfg

feger
Angehängte Dateien
Dateityp: zip phpnet.zip (9,2 KB, 74x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 22:28
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Nice!

Bei Opera brauche ich nur "g suchterm" für eine Googlesuche eingeben. e für ebay, a für amazon, i für Google-Images, w für wikipedia, p für php.net. Alles frei konfigurierbar via Preferences Dialog. Geht das auch mit FF(2)? Gibts dafür ein Addon? Oder ist immernoch nur Google-Lucky dahinter ... ohne Alternative?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 22:45
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bei meinem FF gebe ich oben in der URL nur die Funktion ein die ich will und dann gehts direkt ab dahin


P.S.: Ich benutze noch FF1.0
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 22:46
feger
 Newbie
Links : Onlinestatus : feger ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
feger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Post

Im FF(2) hast du ja Rechts die Möglichkeit zu suchen... Wenn du es in die Address zeile Tipps kommt nur Google Lucky soweit ich weis...
(hoffe ich habe die richtig verstanden)


@onepostoverme

Diese Funktion ist soweit ich weis erst ab 2.0 vorhanden....
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 22:53
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von feger
Im FF(2) hast du ja Rechts die Möglichkeit zu suchen... Wenn du es in die Address zeile Tipps kommt nur Google Lucky soweit ich weis...
(hoffe ich habe die richtig verstanden)
Richtig, aber da dort das Manual quasi überall oben steht, ist das doch ok (nebenbei erwähnt: für mich ist jedes manual ok, solange es die infos liefert die ich haben will *g* )


... lohnt sich eigentlich FF2? Überlege ob ich Upgraden soll - zögere aber noch, weil ich denke, dass viele Benutzer nicht FF2 haben und ich als Webdesigner dann trotzdem noch FF1 benutzen muss... hmmm
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-10-2006, 23:44
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Shurakai
... lohnt sich eigentlich FF2? Überlege ob ich Upgraden soll - zögere aber noch, weil ich denke, dass viele Benutzer nicht FF2 haben und ich als Webdesigner dann trotzdem noch FF1 benutzen muss... hmmm
Ich habe letztens hiervon gelesen. Vielleicht hilfts.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-10-2006, 00:08
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Ich habe letztens hiervon gelesen. Vielleicht hilfts.
Wobei genau soll es mir helfen?


Bin heute übrigens durch Zufall hierüber gestolpert:

http://www.econsultant.com/i-want-fi...ion/index.html
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-10-2006, 02:15
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Shurakai
Wobei genau soll es mir helfen?
Evtl. kannst du damit FF1 und 2 parallel nutzen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-10-2006, 10:10
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Geht das auch mit FF(2)?
Geht mit FF 2 und mit FF 1. Einfach im Bookmark Manager in den Ordner Quick Searches gehen. Dort kannst dann ein neues Bookmark hinzufügen:

Location: http://php.net/%s
Keyword: p

Nach diesem Schema kann man dort natürlich auch andere eintragen. Im Internet Explorer (6) kann man sowas auch machen, dafür braucht man aber dieses TweakUI Tool von Microsoft.


Eigentlich müsste man Mozilla 1 und 2 parallel haben können, indem man die einfach in zwei verschiedene Ordner installiert. Allerdings muss man alle Firefox Instanzen beenden, um die andere Version zu starten. Ich hab das so gemacht, werde das gleich mal testen.
EDIT:
Geht. Nervt aber immer wegen der Extensions. Vielleicht kann man einfach ein anderes Firefox-Profil anlegen.

Geändert von Hopka (30-10-2006 um 10:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:55 Uhr.