php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 16:50
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Technische Frage

Hallo habe eine Technische Frage? Ich weis nicht wie man es sagen tut brobiere es zu beschreiben. Es gibt doch so ein Farbigen Punkt wen ein User onlin ist ist der Punkt Grün. Wen der User Offlin geht wirt der Punkt Rot oder Grau.
Habe ein DigiChat und möchte gern so was rein machen. und bin auf der suche nach ge eignete html oder php code. ich mite ein vHorst server fon Hostarama und das program aluft nach mein wissen mit Linux.
Wehr kan mir helfen? wehre sehr dankbar tarum.

Geändert von BaggyMan (18-11-2006 um 17:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 17:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nen . oder nen · oder was für einen Punkt hättest du gerne?

Die farbe bekommst du dann hoffentlich selbst hin, sonst mach ich nen Scriptgesuch draus.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 18:08
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so was suche ich wie auf dem Bild anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif user_online.gif (1,3 KB, 132x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 18:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nimmste dir paint und malst nen schönen Punkt.

den kannste dann mit <img src=""> einbinden und gut ist.

Bitte konkretisiere dein Problem.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 19:38
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Frage

kan man an den an hang kein htmel oder php code anhengen? für onlin
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif user_online.gif (1,3 KB, 241x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 19:39
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Frage

und offlin?
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif user_offline.gif (1,3 KB, 221x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 20:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, kann man nicht. Speicher es als txt und häng es an. Ich weiß aber nicht, was das soll Poste lieber den Codeausschnitt, mit dem du Probleme hast.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 21:01
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Danke

danke dir. melte es weitter im kolleg
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 21:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
was immer du uns damit sagen magst...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 21:36
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage

mein Kolleg ist Chef admin vom chat und er ist für technische Sache zu stentig programmieren und dising und ich als admin02 für finanzielles und Werbung.
und da immer viel User unregelmäßig in Chat sind und nur manchmal alaine habe ich gedacht wehre doch cool wen mein kolleg das mit dem Punkt machen kann. dann sit jeder a ist jemand gerate im chat oder er sit der chat ist leer. meistens ist er leer. aber als User freundlich keit möchte ich dass das mein kolleg kann programmieren das jeder User be vor er sich ein lockt sit ob jemand im chat online ist. des wegen bin ich auf der suche gewesen für so ein farbigen Punkt.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 21:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
du hast hier nur nach nem farbigen punkt gesucht? Dich muss man nicht verstehen. Frag mal deinen "Kolleg", der kennt sich hoffentlich was mehr mit der materie aus.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 22:05
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Frage

PS: Habe ja bei Anhang doch das rein getan was ich suche. Den er hat Leiter auch keine zeit um so was zu kümmern. Des wegen frage ich nach den ich habe ja zeit.
Mir haben ein x-Star counter, aber der ist für Homepage gedacht und nicht für ein digichat. Den der geht nicht genau. Und des wegen suchte ich Hilfe das ich dem kolleg alles sehnten kann und wen er zeit hat das er erledigen kann.

Und noch ne frage? Weist du wie man seitten aktualisieren Programm finden kann? Wo so nach 1 sek aktualisieren tut. Den Set das mit dem User online Hilfe auch gehen. Den mein kolleg kann kein Counder programmieren, er weist nicht wie das geht und ich erst recht nicht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif user_online.gif (1,3 KB, 89x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 22:41
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Mit der Grammatik, Rechtschreibung, was auch immer, kommst du sicher nicht zum ziel.
Wenn du n Bild haben willst, dan mal dir eins. N roder und einnen grunen Punk zu male is nischt so Schwer.

Wenn du den Code dazu brauchst, dann setze dich bitte erstmal mit eurem System auseinander, damit du annähernd verstehst, was sache ist. Dann schauen wir hier gerne weiter.

*move* to OT, (oder besser OOO? )
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 22:45
BaggyMan
 Newbie
Links : Onlinestatus : BaggyMan ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 12
BaggyMan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Sorry

sorry bin Legasteniker und ist nicht einfach was man denkt auch runter zu schreiben. des wegen töht es komisch bei mir.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-11-2006, 23:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, wäre dennoch hilfreich, wenn du es wenigstens beschreibst, ob du
a) die bilder willst
b) wissen willst, wie man die bilder einbaut.

a) hätten wir ja geklärt
b) dafür musst du wenigstens annähernd programmieren können und wissen, wie der genannte chat funktioniert. danach könntest du uns dann schlildern, was für ein konkretes Problem du bei der einbindung hast.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:54 Uhr.