php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 21:10
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von hauke
Dann versuch ichs anders:

Das ist definitiv ein Funktionsaufruf.
PHP-Code:
function ausgabe($wert) {
    echo 
$wert;
}

echo 
'foobar';
// funktioniert, weil es ein Sprachkonstrukt ist

ausgabe 'foobar';
// funktioniert nicht, weil es eine Funktion ist 
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 21:28
hauke
 Newbie
Links : Onlinestatus : hauke ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 83
hauke ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
echo ("Hello"); 
Funktioniert aber auch
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 21:36
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von hauke
PHP-Code:
echo ("Hello"); 
Funktioniert aber auch
Ja logisch. Warum sollte es nicht funktionieren? Die Klammern verändern ja nicht die Daten. Das geht auch:
PHP-Code:
$foo = ("Hello");
echo 
$foo
oder
PHP-Code:
echo (((((((((("Hello")))))))))); 
Klammern kannst du setzen, wie du lustig bist.
PHP-Code:
echo ("Hello") . (" ") . ("World");
// Hello World

echo (1) + (2);
// 3 
Nur hier wären sie einfach überflüssig.

Geändert von h3ll (05-04-2009 um 21:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 05-04-2009, 21:38
hauke
 Newbie
Links : Onlinestatus : hauke ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 83
hauke ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Stimmt, hatte nen falschen Denkansatz, ich sollte wohl schlafen gehen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:35 Uhr.