php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 13:24
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Wer sagt, dass ein URL Wrapper nur mit externen Daten funktioniert?
Na wenn man den Code http://www.technischedaten.de/pmwiki...sqlWrapper.php laden muss um mal zu zeigen wie es auch anders herum geht das ist doch voll daneben für solch einen Kleinkram.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 13:30
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.589
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich finde es generell daneben, Programmcode in der Datenbank zu speichern. Aber sowas ist zumindest immer noch besser, als hardcore mit eval() drauf loszugehen.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 13:36
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Ich finde man sollte sich hier mehr um die vom TO gestellte Frage und Ausgangsbasis kümmern und schon garnicht zahlreiche Ansätze liefern wie man das selbst anders machen würde.

Die Frage war einfach und ist einfach zu beantworten gewesen.

Kommentare wie
Zitat:
Das ist sicherlich keine Nummer für einen Anfänger.
Zitat:
Lies mal ein paar Einsteigertutorials und das Manual oder hole dir einen Profi.
oder
Zitat:
Bevor man irgendwas programmiert, sollte man erstmal die Grundlagen lernen. Alles andere ist ziemlich sinnlos.
der an anderer Stelle aber meint es wäre hier so etwas wie ein Lehrforum - die sind voll daneben, das sollte man sich schenken.

So für mich ist der Fall hier erledigt - hätte vielleicht noch gerne die Referenzen der zahllosen Templateengines die nicht mit eval arbeiten.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 13:55
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.589
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piratos Beitrag anzeigen
So für mich ist der Fall hier erledigt - hätte vielleicht noch gerne die Referenzen der zahllosen Templateengines die nicht mit eval arbeiten.
Um mal eine zu nennen: Zend View
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:15
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Templateengines: Warum diese nicht glücklich machen
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:22
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Um mal eine zu nennen: Zend View
Da kann ich nur schmunzeln eval in allen Schattierungen PHP und Javascript.

Und das ist ja nur eine Adresse von den unzähligen Templateengines ?
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:25
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Das passt zwar alles nicht zum Topic , aber bitte.
Wer diese Meinung hat ok, es gibt da unzählige andere Meinungen die ganz dafür sind.

Kann jeder machen wie er will ist doch kein Problem für niemanden - oder ?
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:27
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.589
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piratos Beitrag anzeigen
Da kann ich nur schmunzeln eval in allen Schattierungen PHP und Javascript.
Im Code kommt nirgendwo ein eval() vor.
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:33
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Im Code kommt nirgendwo ein eval() vor.
Soso

hier mal eines der ersten

Zitat:
eval($snippet);
} catch(Zend_Gdata_App_Exception $e) {
echo 'Error: ' . $e->getMessage();
die JS evals schenke ich mir mal.
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:34
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.589
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In welcher Datei und in welcher Zeile soll das angeblich vorkommen? Ich habe gerade alle Dateien des kompletten Zend Frameworks durchsucht und deine genannte Variable $snippet kommt nirgendwo vor.
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:40
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
In welcher Datei und in welcher Zeile soll das angeblich vorkommen? Ich habe gerade alle Dateien des kompletten Zend Frameworks durchsucht und deine genannte Variable $snippet kommt nirgendwo vor.
Das habe ich auch gemacht und frisch geholt.
Ich muss dir wohl nicht erklären wie man sucht.
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:45
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.589
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piratos Beitrag anzeigen
Das habe ich auch gemacht und frisch geholt.
Ich muss dir wohl nicht erklären wie man sucht.
Nachdem du nicht bereit bist Angaben darüber zu machen, in welcher Code-Stelle das vorkommt, schenke ich dem mal keinen Glauben.

_Irgendwas_ behaupten kann jeder. Belegen sollte man es aber auch können.
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:48
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Nachdem du nicht bereit bist Angaben darüber zu machen, in welcher Code-Stelle das vorkommt, schenke ich dem mal keinen Glauben.

_Irgendwas_ behaupten kann jeder. Belegen sollte man es aber auch können.
Natürlich - aber wer als Fachmann in einer frischen Zendversion nichts findet ist selber schuld. Texthinweis hast du auch und JS eval findest du zu hunderten. Sollich dir mal die Downloadadresse nennen ?
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 14:49
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.589
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von piratos Beitrag anzeigen
Natürlich - aber wer als Fachmann in einer frischen Zendversion nichts findet ist selber schuld. Texthinweis hast du auch und JS eval findest du zu hunderten. Sollich dir mal die Downloadadresse nennen ?
Stell mich nicht als Depp hin. Ich hab die aktuelle Release-Version (1.9.3) und ich weiß auch wie man in Dateien sucht. Der von dir genannte Code kommt einfach nicht vor. Das ist Fakt, punkt, aus.
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 06-10-2009, 15:00
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Du findest kein einziges PHP eval oder js eval - kaum zu glauben.

Vielleicht sucht du mal alles durch auch die Demos.

JS evals gibt es überall - tonnenweise.

-------------

Auf der anderen Seite geht Zend z.B. sehr ausführlich auf Smarty ein, wohlwissend das viele Leute es schätzen.

Zend Framework: Documentation
Der Syntax von view - das kann man auf der Seite auch erkennen ist im wesentlichen PHP pur und somit nix bensonderes.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
drag and drop, includes, mysql


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mysql table soll include einbinden recoil PHP Developer Forum 10 06-10-2009 16:38
[MySQL/PHP] table prüfen ob table exist php-sebi SQL / Datenbanken 6 26-08-2007 12:14
PHP Include von .php Dateien Table AgentCyber PHP Developer Forum 7 24-09-2006 17:46
4images per include einbinden travelfreak PHP Developer Forum 8 02-06-2006 14:18
Pfad soll im Browser nicht angezeigt werden (OT-TEIL) Wotan Off-Topic Diskussionen 92 19-04-2004 09:42

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:04 Uhr.