php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 19:19
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FF 3.6, Firebug 1.5 und Ajax-Request

Nach dem Update auf Firefox 3.6 kann ich im Firebug nicht mehr die Antwort auf einen Ajax-Request sehen. Das Feld bleibt einfach leer. Hat von euch jemand dieselbe Erfahrung gemacht? Angeblich kann man Fehler im Firebug über eine Neuinstallation mit anderem Profil beheben. Aber selbst der Profil Manager startet nicht mehr.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 19:36
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Deine Installation muss kaputt sein. Ich habe auch FF 3.6 mit Firebug 1.5 und es funktioniert alles bestens.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 20:02
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Deine Installation muss kaputt sein. Ich habe auch FF 3.6 mit Firebug 1.5 und es funktioniert alles bestens.
Zweimal? Hab vorgestern zu Hause das Update eingespielt und heute meinen neuen Rechner in der Firma aufgesetzt. Also eine Neuinstallation. Bei beiden hakt es.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 20:38
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Dann muss dir jemand anders weiterhelfen. Jemand der auch Windows hat.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 20:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Dann muss dir jemand anders weiterhelfen. Jemand der auch Windows hat.
OffTopic:
Ein Webentwickler ohne Windows? Wie testest du dann im IE?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 21:01
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Den IE gibt's doch auch für Mac. Und unter Linux läuft er im Wine, wenn man unbedingt muss.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 21:01
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Z.B. mit einer VMware wäre es möglich

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 21:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Den IE gibt's doch auch für Mac.
Diese alte 5.x-Schrömmelgurke? Das meinst du doch nicht ernst?
Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Und unter Linux läuft er im Wine, wenn man unbedingt muss.
Dann hat man aber ein Windows.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 21:35
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Genau, Vmware Fusion.
Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Dann hat man aber ein Windows.
Ja habe ich, aber das ist ein XP, kein Vista wie bei dir. In der VM gibt es keinen Firefox, weil ich den ja schon in OS X habe.

Aber weil du es bist, habe ich jetzt mal Fuchs und Käfer in der XP-VM installiert und kann dir sagen alles läuft wie es soll.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-02-2010, 22:03
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Ja habe ich, aber das ist ein XP, kein Vista wie bei dir.
Ich habe auch nur XP. Wie kommst du auf Vista?
Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Aber weil du es bist, habe ich jetzt mal Fuchs und Käfer in der XP-VM installiert und kann dir sagen alles läuft wie es soll.
Dann ist das wohl wieder einer dieser typischen kropffschen Computer-Probleme, die nur ich habe. F***k. Manchmal ist das zum Verrücktwerden. Muss das mal genauer testen, wenn mein alljährlicher Flucht-vor-dem-Karneval-Urlaub vorbei ist. Also nächsten Dienstag. Bis dahin, gehabt euch wohl.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-02-2010, 01:21
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Ich habe auch nur XP. Wie kommst du auf Vista?
Vor einiger Zeit hast du erzählt, du würdest dir einen neuen Rechner zulegen. Hatte nicht gedacht, dass du auf den noch XP installierst. Falsch gedacht, mein Fehler. Aber ist ja auch gut so, denn Vista hab ich nicht, da hätte ich dir zu deinem Problem überhaupt nichts sagen können.


Hier noch ein paar Zitate aus dem oben verlinkten Thread:
Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Was die TCO angeht, ich habe mit meinen selbst zusammengestellten Rechnern noch nie(!) Probleme gehabt. Die schnurrten jahrelang wie die Kätzchen. Zusatzkosten 0.
Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
No Point, Zusatzkosten 0 gilt auch für jeden Mac. Aber wie viel Zeit hast du mit der Wartung verbracht? ...
Hab auch noch eine Box mit Windows hier und die kostet mich jeden Monat einige Stunden und Nerven.
Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Wenn das bei mir genau so wäre, häte ich mir auch schon einen Mac gekauft.
Hättest du mal! *scnr*
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-02-2010, 10:06
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Och, FF aufm Mac macht auch gerne mal Probleme. YSlow zum Beispiel bremst den WindowManager aus irgend einem Grund dermaßen aus, dass das ganze System stillsteht. Aber Addons kann man ja zum Glück auch einfach deaktivieren.

Mein SCNR ist vielmehr: Ein Webentwickler ohne Mobile Device?!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AJAX Request webdino HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 19-06-2009 22:55
Ajax Request wkd- HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 24-05-2008 15:46
IE6 Problem bei Ajax-Request Kropff HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 15 27-03-2008 15:08
Kodierungsproblem bei AJAX-Request strauberry HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 16-06-2007 11:18
XML und Ajax.Request strauberry HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 12-06-2007 11:37

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:40 Uhr.