Guten Rutsch Ins Jahr 2003

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Guten Rutsch Ins Jahr 2003

    alles usern des forums einen guten rutsch ins neue jahr 2003.

    sauft nicht bis zum ableben ... zwei gläser vorher müsst ihr aufhören ....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    Gleichfalls
    Wiki Webhosting Forum Webhosting News

    Kommentar


    • #3
      Schliesse mich hier einfach mal an!

      Wünsche allen einen guten Rutsch! Und man sieht sich im nächsten Jahr

      gruss

      Kommentar


      • #4
        Wünsche ich auch, einen Guten und sauberen Rutsch ins neue Jahr !

        Gruß Frosty
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar


        • #5
          jo, auch ich wünsche euch ein gutes neues Jahr.

          feiert schön!!

          gruß
          Berni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            ja, rutscht heil rüber und lasst's euch gut gehen

            bis nächstes Jahr

            Gruß
            Tobias

            Kommentar


            • #7
              auch von mir alles gute

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Berni
                jo, auch ich wünsche euch ein gutes neues Jahr.

                feiert schön!!

                gruß
                Berni
                Gerne doch, auf deine Rechnung?

                Auch ich wünsche allen User einen Guten rutsch ins neue Jahr.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  Ich wünsch auch allen einen Guten Rutsch und alles Gute im neuen Jahr !!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Die besten Wünsche fürs neue Jahr auch von mir !


                    und ich trinke nicht mehr aber schon seit 1 1/2 Jahren

                    das war auch ein Sylvester-Vorsatz
                    Zuletzt geändert von array_hunter; 31.12.2002, 20:59.
                    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

                    Kommentar


                    • #11
                      Gutes neues!

                      Kommentar


                      • #12
                        Wünsch auch allen ein gutes neues.
                        Muss aber dazu sagen, bei mir ging es schon beschissen los, da mich gestern abend meine Freundin verlassen hat.
                        mfg
                        Günni


                        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                        Kommentar


                        • #13
                          Von mir jetzt geringfügig verspätet: Proschd Neijohr (z.D. Prosit Neujahr)

                          Ich hoffe ihr seid alle gut gerutscht und nicht so sehr wie ich (ich hasse kleine Männer mit Hämmern und wenn die dann auch noch in meinem Kopf drin sind...)
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            *lol* drei mal dürft ihr raten, warum ich gestern nicht im Forum war! gar nicht gut!

                            Kommentar


                            • #15
                              @ TobiaZ AND mrhappiness

                              Nie wieder Allohol, wer hat das gesagt!!!

                              Soll ich euch eine Schachtel Aspirin schicken?



                              bitteschön!!!
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X