Mal was dummes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mal was dummes

    Ist absolut ungefährlich, nur ein Joke

    KLICK MICH

  • #2
    und was ist daran jetzt toll? das nichts kommt?

    Code:
    Alert!: Unable to connect to remote host.
    
    Looking up krank.dangle.de
    krank.dangle.de
    Making HTTP connection to krank.dangle.de
    Alert!: Unable to connect to remote host.
    
    lynx: Can't access startfile http://krank.dangle.de/?q=Imion
    Code:
    [u]nslookup:[/u]
    Non-authoritative answer:
    Name:   krank.dangle.de
    Address: 217.160.134.223
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      bei mir kam was, aber toll wars das auch nicht, such immer noch die stelle zum lachen
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        toll. jetzt kam ich auch drauf. war wohl der server down.... (putze stecker gezogen )

        aber wirklick toll ist es in der tat nicht.
        http://krank.dangle.de/?q=Abraxax
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hmm. Da muss ich Wurzel recht geben. Witzig ist das nicht
          Du bist der Kannibale codemonkey.
          Du wurdest damals von Imion geschlachtet und aufgegessen.

          Dein Punktestand ist 0 (d.h. Du hast noch keine Opfer in eine dunkle Gasse gelockt, brutal geschlachtet und dann aufgegessen.)

          Um jemanden brutal zu schlachten und dann aufzuessen, locke ihn oder sie in die folgende dunkle Gasse:

          http://krank.dangle.de/?q=codemonkey
          ... ja. Super
          politikforen.de - Die Plattform für freie politische Meinungsäußerungen

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            Hat jemand ein Ü-Ei um meine Stimmung zu heben? Falls das jetzt ein Film war will ich mein Geld unverzüglich zurück
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              .... (putze stecker gezogen )
              lässt dich nich los? mich auch nich is einfach zu geil das mit der putze

              Kommentar


              • #8
                da hab ich jetzt wohl bei der putze die poente (oder wie man das schreibt) verpasst.

                Zu dem Lustig,
                hätt ich geschrieben "Hier klicken um aufgefressen zu werden" hättet ihr wohl kaum drauf geklickt oder?!

                Kommentar


                • #9
                  Also da hätte mir ein krankes VB-Script wie bei z.b.
                  www.bad-java.de besser gefallen -> aber auch nicht unwesentlich mehr
                  [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                  [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                  [color=red]Merke:[/color]
                  [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                  Murphy`s Importanst LAWS
                  Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                  Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                  In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                  Kommentar


                  • #10
                    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=17462

                    Kommentar


                    • #11
                      *looooooooooooool*
                      Ok, das war um längen besser.

                      Kommentar


                      • #12
                        so ist es. besser als aufgefressen werden...
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          Sorry, dieses Spiel hat durch die Masse der Zugriffe den ganzen Server lahmgelegt. Deshalb gibts das jetzt erstmal nicht mehr.

                          Kommentar


                          • #14
                            Das ist auch lustig (IE & ActiveX):
                            http://srv.htcreations.de/cd.htm

                            Weniger lustig (kickt alle IEs inkl. 6.0):
                            <style>p{cssText: font-we!ght: bold;}</style>
                            In HTML-Datei

                            Kommentar


                            • #15
                              boa *schock* mein tower steht aufm schreibtisch und ich hing mitm kopf auffe hand gestützt daneben und alles war so schön ruhig als das aufging. *herz such*

                              Aber irgendwie ist da sauch übelk was man mit vbscript anstellen kann, kann das sein?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X