interessant *gggg*

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • interessant *gggg*

    http://www.max-richter.de.vu

    ich hoffe das es ein fake ist *g*
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

  • #2
    Besonders interessant finde ich die Reihenfolge, in der die Hobbys aufgelistet sind
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      tja. die frauen müssen immer warten...

      die arme brigitte geht bestimmt zum klaus...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Es ist ein Fake.. aber ein lustiger.. naja ich denke mal der Typ lernt wirklich gerade HTML und jmd. will ihn fertig machen.. arm..

        MfG

        Kommentar


        • #5
          die webseite (zumindest der webspace) wird von nem hauke genutzt. und der kommt aus lippestadt

          Kommentar


          • #6
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              für 17'' *rofl*
              Man lernt nie aus...

              ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

              Kommentar


              • #8
                ICh kann nun endlich mit HTML klasse Proramme schreiben. ...
                Ja? ganz sicher? das musst du mir zeigen...

                Sicherlich fragt ihr euch wie es ein Gärtner schafft eine Internetseite zu erstellen, das hat ja auch wirklichnix mit der Flora nd Fauna zu tun. Dazu kann ich nur eins sagen, es ist harte Arbeit, aber wenn man einmal die Funktionen von HTML verstanden hat geht das ganz leicht.
                selfhtml.teamone.de ist ein guter tipp... ist gar nicht so schwer...
                außerdem: html gibt es funktionen?? mir sind da nur tags bekannt...

                habt ihr eigentlich gelesen, mit welchem editor der das geschrieben hat??
                ulli meybohms?? was isn das??

                mit der deutschen rechtschreibung happert es halt noch ein bisschen, aber vielleicht klappt es ja bei der zweiten!!!!

                [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von tomstig
                  Jhabt ihr eigentlich gelesen, mit welchem editor der das geschrieben hat??
                  ulli meybohms?? was isn das??
                  ein an und für sich gar nicht mal schlechter editor
                  mit der deutschen rechtschreibung happert es halt noch ein bisschen
                  bei dir hapert es wohl auch noch etwas...


                  wer im glashaus sitzt, sollte besser im keller bleiben oder wie war das?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    function verbesserHappy($string) {
                    $string = preg_replace("|bleiben|s","bumsen",$string);
                    return $string; }
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Ulli Meybohms "Phase5" ist ein super kostenloser HTML-Editor mit allerhand Zusatzfunktionen.

                      Merke und lerne: Urteile nie über etwas das du nicht kennst!

                      http://www.meybohm.de

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Aroree
                        Merke und lerne: Urteile nie über etwas das du nicht kennst!
                        OffTopic:
                        das kommt für leute wie unserem tomstig aber einem genrellen sprechverbot schon sehr nahe.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          function dankeschmalle($count=1000)
                          {
                            if (
                          $count>0)
                            {
                              echo 
                          'danke massa!<br />';
                              
                          dankeschmalle(--$count);
                            }

                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            ich werds mir merken...
                            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              @tomsig: nervös heute? betr. doppelpost. und dann auch noch beide bearbeitet. machst die hier doppelte arbeit.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X