1 GB Speicherplatz für eMails ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 1 GB Speicherplatz für eMails ...

    http://www.spiegel.de/netzwelt/techn...302664,00.html

    Wer braucht 1 GB Speicherplatz für eMails?

  • #2
    Re: 1 GB Speicherplatz für eMails ...

    Wer braucht 1 GB Speicherplatz für eMails?
    na google. je mehr email, desto mehr material zum schnüffeln ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Eben!!
      Holt euch auf keinen Fall gmail akkounts...
      es sei denn ihr wollt irgendetwas publizieren, dann schreibt es einfach in eine Email und verschickt sie per gmail
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #4
        Das sehen viele aber anders!

        Kommentar


        • #5
          das schönste ist das ich auf nem v-server aufm server von meinem vater bin und damit so ~ 20 GB speicherplatz haben kann(für 4 mail accounts ) +5 GB Webspace ^^


          aber BRAUCHEN tu ich das nicht

          Kommentar


          • #6
            hi,
            verlangst du was für den acci von gmail?
            falls nich hätt ich ihn gerne... und falls schon kommts ganz darauf an wie viel du verlangst...
            cya
            freak
            Zuletzt geändert von Abraxax; 13.06.2004, 14:27.

            Kommentar


            • #7
              @freakazoid
              mache mal ganz schnell den text aus deiner signatur raus. das ist ein schneeballsystem, welches in DE verboten ist.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                warum is des verboten... hab das auch in allen anderen foren wo ich bin und da sagt
                keina was...
                Zuletzt geändert von Abraxax; 13.06.2004, 14:27.

                Kommentar


                • #9
                  aber hier!
                  mache das jetzt raus! sofort
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    ich machs gleich raus... aber mich interessierts einfach nur noch was daran verboten ist? is doch einfach nur nen
                    link...
                    Zuletzt geändert von Abraxax; 13.06.2004, 14:27.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von freakazoid
                      is doch einfach nur nen link...
                      ja. mit einem schneeballsystem!

                      und gleich rausmachen ist nicht. mache es sofort raus!
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        verar***en kannst du dich selber. ich will, dass du den link KOMPLETT entfernst. das ändern des textes ändert nichts dran.

                        und weil du es nicht zu verstehen scheinst, kannst du dir das mal eine woche lang überlegen, was du das gemacht hast.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          mh...
                          hab ne ngmail account und finde das ziemlich interessant.
                          zumindest von der programmierung her.
                          hat sich mal wer den code angeschaut?
                          das ist javascript ohne ende und ich raff da garnix mehr.
                          googletypisch ist natuerlich alles in einer zeile und ich versuche grad das mal ordentlich zu formatieren. das sind knapp 10.000 zeilen code.

                          irgendwie scheint der spass teilweise xml dynamisch nachzuladen oder was weiss ich was. hab den code leider noch nicht gerafft.

                          desweiteren finde die mail adressen verwaltung interessant.
                          hat man zb max.mustermann@gmail.com
                          kommen auch mails an maxmustermann@gmail.com an (also ohnepunkt)
                          man kann auch m.axmustermann@gmail.com machen oder so.
                          so wie ich das verstanden habe, kann man den punkt ueberall hinsetzten und ich glaube sogar mehre.

                          desweiteren kann man sachen anhaengen:
                          max.mustermann+php@gmail.com
                          da kann man dann filter einstellen, dass alle mails an diese adresse mit php oder was weiss ich was gelabelt werden.
                          das problem hierbei sit, dass die meisten mail checker die mail fuer syntaktisch nicht korekt erklaeren. zb ebay =( dabei koennte man so schoen max.mustermann+ebay@gmail.com machen ums direkt sortieren zu koennen.
                          btw: der email cheker hier im forum machtet auch nicht.

                          finde ich richtig genial.
                          den spamfilter konnte ich leider (oder gott sei dank) noch nicht testen.
                          aber das kommt bestimmt noch.

                          und wenn ich schonmal poste auch gleich me frage:

                          PHP-Code:
                          if(is_nav && keycode>=48 && ((keycode<=57)||(keycode>=65 && keycode<=90)||(keycode>=97 && keycode<=122))){
                              {
                                  
                          Debug("Ignoring key: "+keycode);
                                  return 
                          false;
                              }

                          was soll das mit dem doppelten oeffnen der geschweiften klammern?
                          und da ich eigentlich nur brockenweise jawascript kann:

                          PHP-Code:
                          function Map(){
                          }
                          Map.prototype.get=function (key){
                              return 
                          this[':'+key];
                          };
                          Map.prototype.put=function (keyvalue){
                              
                          this[':'+key]=value;
                          };
                          Map.prototype.remove=function (key){
                              
                          delete this[':'+key];
                          };
                          function 
                          Set(array){
                              if(array){
                                  for(var 
                          i=0;i<array.length;i++){
                                      
                          this.add(array[i]);
                                  }
                              }
                          }
                          Set.prototype.add=function (entry){
                              
                          this[':'+entry]=1;
                          };
                          Set.prototype.remove=function (entry){
                              
                          delete this[':'+entry];
                          };
                          Set.prototype.contains=function (entry){
                              return (
                          this[':'+entry]==1);
                          }; 
                          kann man in javascript variablen mit functions vollpumpen, oder wie ist das zu verstehen?

                          nu ja,.. schoene gruesse, mosez
                          Zuletzt geändert von 0_o; 20.07.2004, 23:30.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X