Frauen sind die besseren Killer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frauen sind die besseren Killer

    Der CIA sucht noch einen Auftragskiller.

    Nach all den Hintergrund-Checks, Bewerbungsgesprächen und den üblichen
    körperlichen Belastungstests befinden sich drei Bewerber in der engeren
    Wahl: Zwei Männer und eine Frau.

    Für den letzten Test bringt der Tester einen der Männer an eine große
    Stahltüre. Vor der Türe drückt er ihm eine Pistole in die Hand.
    "Wir müssen ganz sicher sein, dass Sie unseren Anweisungen Folge leisten."
    erklärt er ihm. "Unabhängig von den Umständen! Hinter dieser Türe sitzt
    Ihre Frau auf einem Stuhl. Bringen Sie sie um!"
    Der Kandidat sagt: "Das ist nicht Ihr Ernst. Ich werde meine Frau doch
    nicht umbringen!" "Dann sind Sie nicht der richtige Mann für unseren Job."
    erwidert der Tester.

    Dem zweiten Mann werden dieselben Instruktionen gegeben. Er nimmt die Waffe
    und betritt den Raum.
    Nach drei Minuten kommt er wieder heraus, mit Tränen in den Augen. "Ich habe
    es versucht, aber ich kann meine Frau nicht töten."
    Der Tester sagt ihm, dass er mit seiner Frau gehen könne, er entspräche
    nicht ihren Vorstellungen.

    Zuletzt wird der Frau die Waffe gegeben und es wird ihr gesagt, dass sie
    ihren Mann in dem Raum töten solle. Sie nimmt die Pistole und geht in den
    Raum.
    Schüsse sind zu hören. Einer nach dem nächsten. Schreie, Krachen und
    heftiger Lärm. Lautes Schlagen gegen die Wand und Erschütterungen.
    Nach ein paar Minuten ist es still. Die Türe öffnet sich langsam und die
    Frau kommt heraus. Sie wischt sich eine Schweissperle von der Stirn und
    sagt: "Diese Scheissknarre war nur mit Platzpatronen geladen! Ich musste
    ihn mit dem Stuhl erschlagen ...!"
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

  • #2
    *maxpower*




    aber trotzdem gut :-D
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von mrhappiness
      *maxpower*




      aber trotzdem gut :-D


      ja es ist *maxpower* aber immer wieder Lustig zu lesen...

      Sowas kann man immer wieder Posten


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        muahahaha

        ich wusste es schon immer
        wenn man ein problem nicht lösen kann, dann muß man es eben umgehen!

        Kommentar


        • #5
          alt aber immer wieder gut ....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            lol der arme stuhl
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar

            Lädt...
            X