ein gesundes neues Jahr ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ein gesundes neues Jahr ...

    ... Euch allen !
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

  • #2
    gleichfalls

    Kommentar


    • #3
      Wünsche ich auch allen!
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        auch von mir an alle im forum ein frohes neues und gesundes jahr 2005.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Da kann ich mich nur anschließen..
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar


          • #6
            von mir natürlich auch

            Kommentar


            • #7
              "Gute Vorsätze sind wie Schecks, die die Menschen auf eine Bank ausstellen, bei der sie kein Konto haben." - Oskar Wilde
              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
              (from here)

              Kommentar


              • #8
                Von mir auch

                Hoffe ihr habt schön gefeiert und seid gut gerutscht
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #9
                  naja,

                  der spendenaufruf scheint wirkung gezeigt zu haben,
                  so wenig war letztes mal silvester nich los...

                  klick

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von newhx
                    der spendenaufruf scheint wirkung gezeigt zu haben,
                    so wenig war letztes mal silvester nich los...

                    klick
                    hatte ich auch bemerkt. zumal mal spenden und feiern kann.

                    zum foto: ein stativ ist bei ner langzeitbelichtung wirklich besser.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von hansi
                      hatte ich auch bemerkt. zumal mal spenden und feiern kann.

                      zum foto: ein stativ ist bei ner langzeitbelichtung wirklich besser.
                      naja sie stand schon auf einem stativ aber hab teilweise nach dem auslösen etwas am stativ gewackelt

                      naja nächstes silvester weiterüben

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von newhx
                        naja sie stand schon auf einem stativ aber hab teilweise nach dem auslösen etwas am stativ gewackelt
                        kauf dir doch einfach nen fernauslöser für die 10D

                        Kommentar


                        • #13
                          Wünsch ich auch allen Usern und Mod´s

                          Tschüss

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X