Kinder sind soooo unschuldig...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kinder sind soooo unschuldig...

    Eine Grundschullehrerin geht zu ihrem Rektor und beschwert sich: " Mit dem
    kleinen Uwe aus der ersten Klasse ist es kaum auszuhalten! Der weiß alles
    besser! Er sagt, er ist mindestens so schlau wie seine Schwester, und die
    ist schon in der dritten Klasse! Jetzt will er auch in die dritte Klasse
    gehen!"

    Der Rektor: " Beruhigen Sie sich. Wenn er wirklich so schlau ist, können
    wir ihn ja einfach mal testen."

    Gesagt, getan, und am nächsten Tag steht der kleine Uwe zusammen mit seiner
    Lehrerin vor dem Rektor.

    " Uwe ," sagt der Direktor, " es gibt zwei Möglichkeiten. Wir stellen dir
    jetzt ein paar Fragen. Wenn du die richtig beantwortest, kannst du ab heute
    in die dritte Klasse gehen. Wenn du aber falsch antwortest, gehst du zurück
    in die erste Klasse und benimmst dich!!"

    Uwe nickt eifrig.

    Rektor: " Wieviel ist 6 mal 6?" Uwe: " 36" .

    Rektor: " Wie heißt die Hauptstadt von Deutschland?" Uwe: " Berlin" .

    Und so weiter, der Rektor stellt seine Fragen und Uwe kann alles richtig
    beantworten.

    Rektor zur Lehrerin: " Ich glaube, Uwe ist wirklich weit genug für die
    dritte Klasse."

    Lehrerin: " Darf ich ihm auch ein paar Fragen stellen?"

    Rektor: " Bitte schön."

    Lehrerin: " Uwe, wovon habe ich zwei, eine Kuh aber vier?" Uwe, nach kurzem
    Überlegen: " Beine."

    Lehrerin: " Was hast du in deiner Hose, ich aber nicht?"
    Der Rektor wundert sich etwas über diese Frage, aber da antwortet Uwe
    schon: " Taschen."

    Lehrerin: " Was macht ein Mann im Stehen, eine Frau im Sitzen und ein Hund
    auf drei Beinen?"
    Dem Rektor steht der Mund offen, doch Uwe nickt uns sagt: " Die Hand
    geben."

    Lehrerin: " Was ist hart und rosa, wenn es reingeht, aber weich und
    klebrig, wenn es rauskommt?"
    Der Rektor bekommt einen Hustenanfall, und danach antwortet Uwe gelassen: "
    Kaugummi."

    Lehrerin: " Gut, Uwe, eine Frage noch.
    Sag mir ein Wort, das mit F anfängt, mit N aufhört und etwas mit Hitze und
    Aufregung zu tun hat!"
    Dem Rektor stehen die Tränen in den Augen. Uwe freudig: " Feuerwehrmann!"

    Rektor: " Schon gut, schon gut. Von mir aus kann Uwe auch in die vierte
    Klasse gehen oder gleich aufs Gymnasium.
    Ich hätte die letzten fünf Fragen falsch gehabt ..."
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    *looooooool*

    *vom Stuhl kippt*
    Bevor ich nicht in einem angemessenen Alter bin, werde ich keine Witze mehr über schmalle machen!
    - Zitat Berni

    Kommentar


    • #3
      *GG* ...

      *lol*

      kannte ich nicht

      gruss
      iglo

      Kommentar


      • #4
        aaaalllllttttt

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von asp2php
          aaaalllllttttt
          Der eine bezeichnet sich als alt der andere als jung - ich würd den als jung bezeichnen, kannte den noch net

          Ist geil
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Der ist echt geil! Kenn ich noch nicht, die letzten 5 hätte ich auch Falsch gehabt. lol
            Mein Homepage: Click

            Kommentar


            • #7

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                Berni mach den Test doch mal mim Schmalle........
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von asp2php
                  aaaalllllttttt
                  alter vor schönheit :-P

                  aber geil gleich ausdrucken und in die grundschule nebenann rennen

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Benni B
                    aber geil gleich ausdrucken und in die grundschule nebenann rennen
                    Ja, wir wissen doch, dass Benni zurückgeblieben ist!
                    Bevor ich nicht in einem angemessenen Alter bin, werde ich keine Witze mehr über schmalle machen!
                    - Zitat Berni

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von FloB
                      Ja, wir wissen doch, dass Benni zurückgeblieben ist!
                      hehe. das war Benni B und du meintest wohl BennyOne ;-)
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Egal, beide!
                        Bevor ich nicht in einem angemessenen Alter bin, werde ich keine Witze mehr über schmalle machen!
                        - Zitat Berni

                        Kommentar


                        • #13
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            @ benny one: müssen wir uns das gefallen lassen? :-D

                            Kommentar


                            • #15
                              natürlich...
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X