Streit ums Sorgerecht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Streit ums Sorgerecht

    Frau und Mann streiten sich um das Sorgerecht ihres Kindes.
    Die Frau schrie, sprang auf und sagte: "Euer Ehren. Ich brachte das Kind zur
    Welt mit all den Schmerzen als ich in den Wehen lag.
    Ich sollte das Sorgerecht für das Kind bekommen."
    Der Richter drehte sich zum Mann und fragte: "Was haben Sie zu Ihrer
    Verteidigung zu sagen?" Der Mann blieb eine Weile nachdenklich sitzen. Dann
    erhob er sich langsam.
    "Euer Ehren. Wenn ich eine Münze in einen Pepsi-Getränkeautomaten
    hineinwerfe und eine Pepsi kommt heraus, wem gehört dann die Pepsi, dem
    Getränkeautomaten oder mir?"


    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    Wow, Berni und ein Witz über Heise-Niveau!

    *schon weg*




    nee, im Ernst, der war echt gut
    [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

    [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

    [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
    (from here)

    Kommentar


    • #3




      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Aufgrund des Witzes darf ich davon ausgehen, das Berni und FRAU_VON_BERNI eheliche Probleme haben, die nicht mehr gelöst werden können und sie daher um das Sorgerecht von schmalle streiten.
        [COLOR=silver]*Testament schreiben geht* [/COLOR]
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Berni
          ... bist du jetzt der Große, oder der Kleine??
          [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

          [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

          [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
          (from here)

          Kommentar


          • #6
            der kleine, der große ist eig. schmalle....

            der witz war btw. gut ^^
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar

            Lädt...
            X