Intelligenztest für Forennutzer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Intelligenztest für Forennutzer

    Wurstbrot
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    Mit Senf?

    Kommentar


    • #3
      Re: Intelligenztest für Forennutzer

      Original geschrieben von schmalle
      Wurstbrot
      Wurst - Brot

      =>

      Brotmesser

      ?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php

            $wurstbrot 
        = new brot();
            
            if(!
        $wurstbrot)
            {
                die(
        "Fehler beim Brot belegen!");
            }
            
            
        $wurstbrot->addZutat("Senf");
                
            
        $fertiges_brot $wurstbrot->save();

            
        $berni->mampf($fertiges_brot);

        ?>
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          Ich würd das Brot-Objekt aber als Referenz erzeugen... oder programmierst du in PHP5?
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Greetings 2 Dosenbrot!

            Kommentar


            • #7
              Wer oder was ist ein mit einem tierischen Schlachterzeugnis belegtes Getreideprodukt?

              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
              (from here)

              Kommentar


              • #8
                als aufgeschlossenes forum sollten wir eine alternative für vegatarier anbieten: ich wäre für brot mit ei

                bzw für eingefleischte ( ) veganer: brot mit karotten, natürlich ohne butter

                Kommentar


                • #9
                  Ich wäre ehrlich gesagt eher für Schinken und Ei. Da gibt's sogar ein Lied drüber.
                  mens agitat molem

                  Kommentar


                  • #10
                    das ist dann aber nicht für die veganer

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      Wer bitteschön soll denn die ganzen verschiedenen Brote programmieren?
                      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Quetschi
                        OffTopic:
                        Wer bitteschön soll denn die ganzen verschiedenen Brote programmieren?
                        Also ich bin jedenfalls nicht in der Lösungsmenge ....
                        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Quetschi
                          OffTopic:
                          Wer bitteschön soll denn die ganzen verschiedenen Brote programmieren?
                          Wozu gibt es schleifen

                          Kommentar


                          • #14
                            wir brauchen auf jeden fall variablen aufstrich

                            magarine butter oder garnix

                            Kommentar


                            • #15
                              sry 4 doppelpost, aber es muss mal gesagt werde,

                              WIR =

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X