was sinnloses. ;-)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was sinnloses. ;-)

    zwar alt aber egal ....

    • Wenn das Universum alles ist und sich ausdehnt, wo dehnt es sich dann hin?
    • Wenn es heute 0 Grad ist und es morgen doppelt so kalt werden soll, wie kalt wird es dann morgen sein?
    • Wenn ein Schizophrener mit Selbstmord droht, kann er wegen Geiselnahme verurteilt werden?
    • Wenn nichts an Teflon haftet, wieso haftet dann die Pfanne am Teflon?
    • Wieso hat eine 24-Stunden-Tankstelle Türschlösser?
    • Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
    • Warum gibt es in Flugzeugen Schwimmwesten statt Fallschirme?
    • Warum benutzt man für "Tödliche Injektionen", in den Staaten sterilisierte Spritzen/Nadeln?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    Genauso wie:
    Warum ist der Pizzabringdienst schneller als ein Rettungswagen?

    Kommentar


    • #3
      Die sind wirklich schon alt. ich meine, da gabs mal ne powerpoint-präsentation mit massig von diesem zeugs zu. wenn ich das irgendwann mal finde, stell ichs hier rein ...
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        Uralt. Hab auch noch ne ganze Textdatei voll davon (sind aber einige falsch geschrieben oder doppelt vorhanden):



        Ist eine volle Harddisk schwerer als eine leere?

        Wie heissen die harten Plastikenden an den Schnürsenkeln?

        Wenn ein Laden 24 Stunden am Tag an 365 Tagen im Jahr geöffnet hat, warum hat er dann ein Schloss in der Tür?

        Wenn eine Fliege an der Zimmerdecke landet, macht sie dann einen Looping oder eine Drehung um ihre Längsachse?

        Gibt es eingefleischte Vegetarier?

        Was fühlt ein Schmetterling im Bauch, wenn er verliebt ist?

        Was soll das Verfallsdatum auf saurer Sahne?

        Was passiert, nachdem man sich 2 Mal halbtot gelacht hat?

        Was zählen Schafe, wenn sie einschlafen wollen?

        Gibt es in einer Teefabrik Kaffeepausen?

        Warum nennt man einen Mann, der Frauen schmutzige Sachen sagt, einen ************ist, während eine Frau, die Männern schmutzige Sachen sagt, drei Mark pro Minute kriegt?

        Warum trägt ein Kamikazepilot einen Helm?

        Warum gibt es Whiskas-Huhn, -Fisch und -Rind, aber kein Whiskas-Maus?

        Wenn ein Schizophrener mit Selbstmord droht - ist das dann eine Geiselnahme?

        Warum werden Zigaretten an Tankstellen verkauft, wo das Rauchen verboten ist?

        Wenn Autofahren verboten ist, nachdem man etwas getrunken hat, warum haben Bars und Kneipen Parkplätze?

        Wenn nichts an Teflon kleben bleibt, wie wird Teflon an der Pfanne festgemacht?

        Wie heißen die harten Plastikenden an den Schnürsenkeln?

        Wenn ein Laden 24 Stunden am Tag an 365 Tagen im Jahr geöffnet hat, warum hat er dann ein Schloss in der Tür?

        Wenn eine Fliege an der Zimmerdecke landet, macht sie dann einen Looping oder eine Drehung um ihre Längsachse?

        Wenn man einen Schlumpf würgt, welche Farbe bekommt er dann?

        Wie kommen die "Rasen betreten verboten" - Schilder in die Mitte des Rasens?

        Haben Analphabeten genau so viel Spaß mit einer Buchstabensuppe?

        Als der Mensch entdeckte, dass Kühe Milch geben - was tat er dann gerade?

        Falls ein Wort falsch geschrieben im Wörterbuch steht, werden wir das je erfahren?

        Warum "Abkürzung" so ein langes Wort ist?

        Wie merkt man, dass unsichtbare Tinte aus ist?

        Warum hat Noah die zwei Stechmücken nicht erschlagen?

        Wenn Hasenpfoten Glück bringen, hat der Hase dann auch Glück gehabt?

        Ein Butterbrot landet immer auf der Butterseite. Eine Katze landet immer auf den Pfoten. Was passiert, wenn man einer Katze Butter auf den Rücken schmiert?

        Wenn der Mensch eine Weiterentwicklung des Affen ist, warum gibt's dann noch Affen?

        Wie sorgt man dafür, dass Rehe tatsächlich bei den Verkehrszeichen die Straße überqueren?

        Warum schrumpfen Schafe nicht wenn es regnet?

        Warum muss der Deckel von einem Sarg zugenagelt werden?

        Warum hat ein Friedhof ein Tor, wenn doch die, die draußen sind, eigentlich nicht rein wollen und die, die drin sind, nicht raus können?

        Schwimmt eine Ente mit nur einer Pfote im Kreis?

        Wenn Dich ein Taxichauffeur im Rückwärtsgang nach Hause bringt, muss er dann Dir was bezahlen?

        Was zählen Schafe, wenn sie einschlafen wollen?

        Wenn es heute null Grad ist, und es wird morgen zwei mal so kalt, wie viel Grad ist es dann morgen?

        Olivenöl kommt von Oliven, Maisöl kommt von Mais. Woher kommt Babyöl?

        Was macht Ernst, wenn er albern ist?

        Wie weiß ein Blinder, dass er fertig ist mit Hintern abputzen?

        Wieso hat Tarzan keinen Bart?

        Sind Vegetarier, die eine Fleischtomate essen noch Vegetarier?

        brauchen Fische Schuppenschampoo ?

        Wenn man Fernsehen guckt verbraucht man weniger Energie als wenn man schläft, was passiert, wenn man vorm Fernseher einschläft?

        Warum heisst die Feuerwehr Feurwehr, wo sie doch mit Wasser spritzen?

        Eine Thermoskanne hält im Winter warm, und im Sommer kalt. Doch woher weiß sie, wann Sommer und wann Winter ist?

        Ist der Begriff Selbsthilfegruppe nicht widersinnig?

        Warum gibt es in Flugzeugen Schwimmwesten statt Fallschirme?

        Wenn ein Fisch und ein Vogel sich verlieben, wo bauen sie ihr Nest???

        Warum ist "Abkürzung" länger als "Umweg" ?

        Haben Zebras eigentlich weisse oder schwarze Streifen?

        Wenn die sog. "Black Box" eines Flugzeugs unzerstörbar ist, wieso baut man dann nicht das ganze Flugzeug aus dem Material?

        Auf den meisten Verbrauchsgütern steht "Hier Öffnen". Was schreibt das Protokoll vor, wenn dort stehen würde: "Woanders öffnen"?

        Haben blinde Eskimos Blinden-Schlittenhunde?

        Warum benutzt man für "Tödliche Injektionen" in den Staaten sterilisierte Spritzen/Nadeln?

        Warum gehen Frauen niemals alleine aufs Klo?

        Wie würden Stühle aussehen, wenn wir die Kniescheiben hinten hätten?

        Leben Verheiratete länger oder kommt ihnen das nur so vor?

        Warum besteht Zitronenlimonade größtenteils aus künstlichen Zutaten, während in Geschirrspülmittel richtiger Zitronensaft drin ist?

        Warum glauben einem Leute sofort, wenn man ihnen sagt, dass es am Himmel 400 Billionen Sterne gibt, aber wenn man ihnen sagt, dass die Bank frisch gestrichen ist, müssen sie draufpatschen?

        Wenn Superkleber wirklich überall klebt, warum dann nicht auf der Innenseite der Tube?

        Warum laufen Nasen, während Füße riechen?

        Gibt es ein anderes Wort für Synonym?

        Warum ist einsilbig dreisilbig?

        Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?

        Mit welcher Geschwindigkeit breitet sich das Dunkel aus?

        Wie packt man Styroporkügelchen ein, wenn man sie verschickt?

        Warum muß man für den Besuch beim Hellseher einen Termin haben?

        Warum ist nie besetzt, wenn man die falsche Nummer wählt?

        Wenn Schwimmen schlank macht, was machen Blauwale falsch?

        Wohin geht das Licht im Kühlschrank, wenn man die Tür zumacht?

        Wenn Chinesen auf Hochzeiten Reis werfen, werfen Mexikaner dann Kakteen?

        Warum sieht jeder, wenn ich besoffen bin, aber keiner das ich Durst habe?

        Findet der Birkenspanner die Birke wirklich so aufregend?

        Wenn Schildermacher streiken, wer beschreibt ihre Schilder?

        Wenn Staubsaugervertreter Staubsauger verkaufen, wie ist es dann mit Volksvertretern?

        Warum dreht man das Autoradio leiser, wenn man fährt und nach einer bestimmten Adresse Ausschau hält ?

        Wenn man Instant Wasser erfinden würde, worin würde man es auflösen ?

        Kriegt ein Fisch genau wie ein Mensch Krämpfe, wenn er direkt nach dem Essen schwimmen geht?

        Ist eine volle Harddisk schwerer als eine leere?

        Warum sind Möhren oranger als Orangen?

        Warum werden Adam und Eva mit Bauchnabel gemalen?

        Kann man in geschmolzenem Trockeneis schwimmen ohne naß zu werden?

        Lässt sich Wasser verdünnen?

        Wenn man sich vornimmt, den ganzen Tag nichts zu erreichen und das dann auch schafft, hat man dann doch etwas erreicht?

        Wieso wird in der Recyclingwerbung aus einer Aluminiumbüchse ein Plastikbagger?

        Wenn Schwimmen gut sein soll für die Entwicklung von Armen und Beinen, warum haben Fische weder Arme noch Beine?

        Wenn das Universum alles ist und sich ausdehnt, wo dehnt es sich dann rein?

        Bekommen Brandopfer Vergünstigungen in Krematorium?

        Warum stellt jemand Fragen wenn er eh keine Antwort haben möchte?
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Sinnlos sind diese Fragen jedoch keineswegs!
          ... sie scheinen es nur zu sein
          [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

          [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

          [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
          (from here)

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Hopka
            Ein Butterbrot landet immer auf der Butterseite. Eine Katze landet immer auf den Pfoten. Was passiert, wenn man einer Katze Butter auf den Rücken schmiert?
            das wird ausführlich dort behandelt: www.katze-oder-butter.de

            Was passiert nun aber wenn man eine Katze mit Butter einschmiert oder ein Butterbrot auf ihrem Rücken befestigt. (*)
            Nun dazu gibt es einige Theorien. Wir gehen Mittlerweile davon aus, dass die Katze in der Luft anfangen würde zu rotieren. Wir haben ihnen hier eine kleine Liste der Theorien aufgestellt:

            die Katze landet auf den Füßen
            die Katze landet auf der Butterseite
            die Katze landet auf der Seite, da die Kräfte sich ausgleichen
            die Katze schwebt etwa 1m über dem Boden
            sie explodiert und erzeugt ein schwarzes Loch
            sie leckt sich die Butter vom Rücken, vergisst dabei sich auf die Füße zu drehen und bricht sich den Hals
            nachtrag:
            *)Die Wissenschaft streitet noch ob es reicht die Katze mit Butter einzustreichen oder ob man an ihr ein Butterbrot befestigen muss. Einige Wissenschaftler sind der festen Überzeugung, dass es nicht reichen würde die Katze mit Butter einzustreichen, da sie ja kein Butterbrot ist sondern eine Katze und sie so aufjedenfall auf den Füßen landen würde.
            Zuletzt geändert von 3DMax; 05.10.2006, 20:50.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von 3DMax
              das wird ausführlich dort behandelt: www.katze-oder-butter.de
              netter Link!
              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
              (from here)

              Kommentar

              Lädt...
              X