wie warm

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie warm

    ... ist es bei euch gerade? hier in köln haben wir um 21 uhr 30°. fürchterlich.



    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    Hamburg 28° *schwitz*
    4cms.de

    Kommentar


    • #3
      köln 23.10 uhr -> 29°

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        wetter()

        Morgen, selbe Zeit 21°

        Hab mir gerade mal das Firefox Plugin HTML Validator Installiert
        und was muss ich hier sehen: 14 errors / 196 warnings
        4cms.de

        Kommentar


        • #5
          29°.... und kein Ende bis zum Wochenende. Muß also doch der Ventilator wieder aus dem Kabuff
          @Kropff: Sag mal, warum badet in den Kölner Parkgewässern wie dem Aachener Weiher eigentlich niemand? Doch nicht etwa nur, weil es verboten ist? Gibt es da was, was ich wissen muß - Atommüll drin? Bomben aus dem 2. Weltkrieg? Nato-Doppelbeschluß?

          Kommentar


          • #6
            Bremen, 0:10 Uhr, 22°

            Kommentar


            • #7
              Peking
              Nachts 25 - 30°
              Tags 35 - 40°

              und sehr schwül. Und sehr versmogt.

              Kommentar


              • #8
                wie draußen ist wohl sommer?
                tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
                documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

                Die Nachtwache!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von pekka
                  29°.... und kein Ende bis zum Wochenende. Muß also doch der Ventilator wieder aus dem Kabuff
                  @Kropff: Sag mal, warum badet in den Kölner Parkgewässern wie dem Aachener Weiher eigentlich niemand? Doch nicht etwa nur, weil es verboten ist? Gibt es da was, was ich wissen muß - Atommüll drin? Bomben aus dem 2. Weltkrieg? Nato-Doppelbeschluß?
                  ich würd mal auf viel entenkot tippen...

                  najo hier anner bergstrasse isses momentan noch recht angenehm bei 23-24° (halb 9 morgens)
                  allerdings wars gestern tagsüber über 30° -.- kommt also noch
                  Die Milch bleibt ranzig!

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von pekka
                    @Kropff: Sag mal, warum badet in den Kölner Parkgewässern wie dem Aachener Weiher eigentlich niemand? Doch nicht etwa nur, weil es verboten ist? Gibt es da was, was ich wissen muß - Atommüll drin? Bomben aus dem 2. Weltkrieg? Nato-Doppelbeschluß?
                    ist ganz einfach. hüpf mal rein und nach wenigen minuten wird irgendein hilfspolizist kommen und dir erklären, warum du da drin nicht baden darfst.

                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      Ruhrgebiet - 13:37, 25 °C, angenehm kühler Wind | In den letzten Tagen wars noch wärmer, jetzt gehts gerade mal wieder.
                      wie draußen ist wohl sommer?
                      *wünscht sich den Keller zurück*
                      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                      Kommentar


                      • #12
                        @tontechniker ... hab ne dachwohnung ... herrlich wenn ihr eure saunahandtücher mitbringt sorg ich für aufguss ... schwitzen tun wir auf jeden fall

                        im altenwohnheim fällt jetzt sicherlich stündlich einer um
                        tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
                        documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

                        Die Nachtwache!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X