Titel mit PHP 5.3 Problemen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Titel mit PHP 5.3 Problemen

    Der Freehoster Bplaced verwendet PHP 5.3 bei error_reporting 6135, also eine relativ normale Einstellung.

    Es gibt Titel die mit PHP 5.3 enorme Probleme haben und das bei dieser seichten Einstellung - ja sie sind nicht verwendbar.

    Ich habe da mal eines installiert

    Home | CMS Made Simple Site

    Adminbereich
    Login to CMS Made Simple
    Zugang admin admin

    Wer kennt noch mehr ?

  • #2
    Joomla - ist dort seit der Umstellung Dauerthema. Eine 5.3-taugliche Version gibt's noch nicht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Sollte man nicht lieber ein positiv Liste machen?
      Diese negativ Liste ist doch übermorgen veraltet.
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Zitat von combie Beitrag anzeigen
        Diese negativ Liste ist doch übermorgen veraltet.
        Es wird sich ändern aber nicht übermorgen, einige werden da recht lange benötigen.

        Zitat von combie Beitrag anzeigen
        Sollte man nicht lieber ein positiv Liste machen?
        Dann setze doch hier welche rein.

        Kommentar


        • #5
          Habe gerade Typo3 4.2.8 installiert.
          Wegen ereg_replace und split als Funktionsverwendung ist das Backend so nicht zu gebrauchen, man gelangt nicht in die Detailfunktionen.

          Kommentar


          • #6
            Die zukünftige Typo3 wirds mit dem Flow3 Framework auch unter 5.3 tun...
            Und damit wird auch das unsägliche Codewirrwar entsorgt.
            Wir werden alle sterben

            Kommentar


            • #7
              Manchmal sind aber auch die Developer zu dämlich.

              Wenn du dir jetzt mal die o.a. Demo ansiehst sieht alles sehr viel besser aus.

              Geändert habe ich in einem einzigen Script nur ein einziges Zeichen, das ich entfernt habe.

              Kommentar


              • #8
                Xoops lässt sich unter Prduktionsbedingungen normal installieren und man kann damit arbeiten.

                Unter E_STRICT werden nur wenige Dinge angemeckert die Mehrzahl deutet auf eine spezielle Klasse hin.

                Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::instance() should not be called statically

                Dennoch verwunderlich das 5.2 und höher "recommended" ist, hätte man bemerken müssen, wenn man unter 5.2 und E:STRICT geproggt hätte.

                Kommentar


                • #9
                  Drupal ist ein Titel da scheitert bereits der Aufruf der install.php.

                  So nicht zu gebrauchen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Wordpress lässt sich sogar unter E_STRICT installieren, auch wenn bei der Installation einige Dinge angemeckert werden.

                    Im Betrieb aber keinerlei Reaktionen mehr - läuft einwandfrei - sehr positiv.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X