upload problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • upload problem

    PHP-Code:
    $wert=rand(1,3000);
                   
    $upfile='/upload/'.$wert.$_FILES['datei']['name'];
                   if (!
    move_uploaded_file($_FILES['datei']['tmp_name'],$upfile)){
                      echo 
    " Fehler beim Upload";
                      } 
    fehler: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to access /upload/948DSCN3874 (2).jpg

    hat hier mein webhoster etwas deaktiviert?
    wenn ich einen festen namen für das upgeloadete setzte wie z.b. test.jpeg funktioniert dies deshalb bin ich verwundert ...

  • #2
    Code:
    948DSCN3874 (2)
    wird wohl an dem Leerzeichen liegen.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      mhm leider nicht hab gerade mal eine andere datei benutzt es kommt derselbe fehler

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        bei praktisch keinem Hoster hast du Zugriff auf das Root-Verzeichnis, du meinst bestimmt '[COLOR="Red"]./[/COLOR]upload/' oder
        PHP-Code:
        __DIR__ '/upload/' // >= PHP 5.3 
        oder
        PHP-Code:
        dirname(__FILE__) . '/upload/' // < PHP 5.3 
        Gruß,

        Amica
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          danke es läuft

          Kommentar

          Lädt...
          X