php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 13:04
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Formailer Valuewert Switschen

Bitte löschen

Geändert von siriussmarty (03-09-2010 um 07:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 13:21
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

auch wenn ich mal davon ausgehe, dass es beides Flüchtigkeitsfehler beim Kopieren des Codes sind ... aber


PHP-Code:
$abegrundeteecken != $abgerundeteecken//!!! 
die beiden Variablen müssen schon den gleichen Namen tragen....

prüf doch bitte mal was
PHP-Code:
echo $_POST['abgerundeteecken']."<br>"
ausgibt ...

daneben solltest du wissen, dass eine Checkbox nur übermittelt wird, wenn sie auch "angekreuzt" ist ... von daher ist die Variante mit if (isset ... oder if (arraykeyexist .. zu bevorzugen

aber auch dabei solltest du die schreibweise des Key-Wertes nochmal genau prüfen ... mir wächst bei den ganzen Rechtschreibfehlern im Script gerade ne Gänsehaut untern Fußsohlen ^^


und wenn du schon mal dabei bist, Fehler zu beseitigen, dann sorg doch bitte für register_globals = off in der php.ini
denn deine Rechtschreibfehler / Tippfehler führen erst zu der falschen Ausgabe (anstatt) "Nichts" auszugeben...denn eigentlich sind deine Ausgabe-Variablen beide leer, weil vorher undefiniert - dass da jeweils 0.02 rauskommt, beweist "register_globals = on" .. denn dann ist $_POST['abgerundeteecken'] auch als -> $abgerundeteecken verfügbar, was eigentlich schon ein kleines Sicherheitsrisiko darstellt
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!

Geändert von eagle275 (25-08-2010 um 13:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 13:33
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte löschen

Geändert von siriussmarty (03-09-2010 um 07:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 13:51
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe die PHP.ini Datei erstellt.

Jedoch wird mein Wert immer noch als 0.02 ausgegeben, habe nicht so die große Ahnung davon
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 13:56
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

2) ne .. erstellen ist nicht ..

wenn du bei einem Webhoster bist, hast du leider meist wenig Einfluß darauf, was die PHP-ini vorgibt ... wenn es dagegen dein eigener Webserver ist ...... idR gibt es dann eine php.ini (bei Apache musst du die bearbeiten, die im Apache-Pfad liegt, nicht die im PHP -Installationsverzeichnis) ..

1) das echo $_POST baust du so früh wie möglich ein .. ideal direkt nach
PHP-Code:
<?PHP    // erste Zeile
....// <-- Hierher (es sei denn, du modifizierst den header , dann 
    // nachdem der Header fertig ist
da du offensichtlich nicht so ganz genau zu wissen scheinst, wie deine Variable letztendlich übergeben wird, würd ich dir den allgemeinen echo-debugger empfehlen...

PHP-Code:
<?PHP
foreach ($_POST as $key=>$element)
   echo 
$key." - ".$element."<br>";
... 
// weiter gehts mit deinem script
dann gibt dir php selbst JEDE einzelne post-Variable (mit korrekt geschriebenem key) und ihren Inhalt aus
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 14:05
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte löschen

Geändert von siriussmarty (03-09-2010 um 07:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 14:23
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tja. offensichtlich steht es in der php.ini aufm Server "richtig" drin - und lokal auf deinem Entwicklersystem nicht .. hauptsach es funzt
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 14:27
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte löschen

Geändert von siriussmarty (03-09-2010 um 07:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 14:47
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nun das liegt ja daran, dass du eigentlich nicht die Ausgabe mit echo brauchst, sondern deiner mail irgend nen Style zuweisen willst, wenn diese Variable den "richtigen" Wert hat
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 14:50
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja und wie bekomme ich das im Endeffekt dann hin? Habe es auch schon ohne echo versucht , funktioniert nicht
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 16:00
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dir wurde alles schon hier erklärt: Valuewert anders ausgeben - Forum: phpforum.de
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 16:10
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte löschen

Geändert von siriussmarty (03-09-2010 um 07:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 16:22
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich kann mir deinen source-code erst zu hause anschauen - auf arbeit "leider" verboten ....

kann froh sein, dass ich dieses forum überhaupt benutzen kann bei der "intellenten" Proxy-Firewall
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 19:05
siriussmarty
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : siriussmarty ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
siriussmarty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Brauchst dir den nicht mehr anschauen ich habes heraus bekommen *Trotzdem vielen lieben dank*
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 25-08-2010, 20:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von siriussmarty Beitrag anzeigen
Brauchst dir den nicht mehr anschauen ich habes heraus bekommen *Trotzdem vielen lieben dank*
Dann sei auch bitte so nett und poste Lösung. Falls mal jemand ein ähnliches Problem hat. Außerdem sind wir hier sehr neugierig.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formailer mKorniK Apps und PHP Script Gesuche 1 22-02-2008 17:02
Formailer mit Datenbank? karla Apps und PHP Script Gesuche 2 27-08-2003 18:11
Formailer Gehirndoktor PHP Developer Forum 2 08-02-2003 01:45
formailer Mike230 PHP Developer Forum 4 14-06-2002 13:30
suche formailer Tajamas Apps und PHP Script Gesuche 1 22-03-2002 17:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:41 Uhr.