php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 11:43
svr
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : svr ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 60
svr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard curl request beschleunigen- nur einen teil downloaden?

hallo,
ich arbeit gerade an einem kommandozeilen "newsmanager" mittels curl.
dabei wird von verschiedenen newsplattformen jeweils information herangezogen. das ganze startet jeweils bom boot. leider werden viele seiten gedownloaded und daher dauert es sehr lange.

ich habe zwar fast die gesamte curl doc auf phpman gelesen, leider habe ich nichts gelesen, was mir helfen koennte.

gibt es also eine moeglichkeit, dass der request nur einen bestimmten teil der website laedt? eventuell ab einer gewissen bytesanzahl oder ab dem head ende des quelltexts?

falls das nicht geht, wie kann man prinzipiell requests behcsleunigen.
bisher cache ich verbindungen, das bringt einiges.

vielen dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 12:14
Benutzerbild von fab-s fab-s
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fab-s ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 28
fab-s befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest mit fsockopen arbeiten, oder wenn dein System es erlaubt auch mit fopen und anschließend mit fgets partiell laden. Das sollte möglich sein, ich habe das so allerdings noch nicht benötigt, also keine Gewähr.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 13:06
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von svr Beitrag anzeigen
das ganze startet jeweils bom boot.
Bitte was?

(Die Vorschau-Funktion kann man ruhig mal nutzen, um sich das eigene Posting vor dem Speichern noch mal durchzulesen, damit man keinen kompletten Quark schreibt!)

Zitat:
gibt es also eine moeglichkeit, dass der request nur einen bestimmten teil der website laedt? eventuell ab einer gewissen bytesanzahl
Wenn der entfernte Webserver Range-Requests unterstützt, dann geht das durchaus.
(Tun aber vor allem viele dynamisch erstellte Seiten nicht.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-09-2010, 23:02
svr
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : svr ist offline
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 60
svr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Bitte was?

(Die Vorschau-Funktion kann man ruhig mal nutzen, um sich das eigene Posting vor dem Speichern noch mal durchzulesen, damit man keinen kompletten Quark schreibt!)
meine guete, sowas passiert, entschuldige.
es heisst beim, nicht bom, natuerlich.

Wenn der entfernte Webserver Range-Requests unterstützt, dann geht das durchaus.
(Tun aber vor allem viele dynamisch erstellte Seiten nicht.)

das hoert sich gut an, das werde ich verfolgen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
file_exists mit nur einen Teil des Dateinamens Tyssen PHP Developer Forum 9 23-06-2009 10:48
Nur einen Teil der Seite ändern el muesli HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 12-02-2007 00:45
nur einen teil includieren kingmauri PHP Developer Forum 11 06-03-2006 17:33
nur einen Teil des Formulars abschicken ??? otto-mueller PHP Developer Forum 5 17-08-2004 19:22
Nur einen Teil aus Datenbank auslesen? Gismo PHP Developer Forum 8 06-07-2003 15:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Jobs für Webentwickler

PHP Developer (m/w/d)

21.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

Anwendungsentwickler (m/w/d)

21.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

PHP Developer (m/f/d)

20.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

IT Consultant (M/W/D)

20.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG

PHP Entwickler (w/m/d)

20.04.2019 | anzeigen | Kategorie FESTANSTELLUNG


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:15 Uhr.