php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-09-2010, 18:03
shannon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : shannon ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
shannon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie leite ich eine gif datei weiter?

Hallo ihr alle

Okay, ich bin im Punkt php ein super Grünschnabel und habe es gestern geschafft meine Gif Dateien, also Banner auf einen Hoster zu laden. Das ist so ein kostenloser Hoster.

Dann habe ich eine eigene HP auf meinen Namen, dort einen Hoster zu mieten wäre aber zu teuer, nur wegen diesen Gifs.

Jetzt habe ich was von weiterleitung gelesen. Kann ich diese Gif Dateien auf meine Homepage weiterleiten? Ich habe gelesen das ich eine Datei schreiben muss, das machte ich auch und diese Datei leitet es auch weiter. Aber mein Bild nicht.

Ist es überhaupt möglich so eine Gif Datei weiterzuleiten? Und wenn ja was mache ich falsch?

Vielen Dank an euch für die Hilfe und liebe Grüsse von dem Grünschnabel
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-09-2010, 18:12
reok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : reok ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
reok befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi shannon,

Leider verstehe ich nicht ganz, was du vor hast.

Möchtest du die gif-Dateien auf deiner Webseite einfach nur einbinden? Und funktioniert dies evtl. nicht weil es bei deinem Free Hoster einen Remote-Loading/-Linking Schutz gibt?
Oder möchtest du einfach einen Link erstellen, der einen Besucher zu deiner Webseite weiterleitet, wenn er auf den Banner klickt?

Um tatsächlich eine brauchbare Antwort zu erhalten, musst du bitte etwas präziser formulieren was du gerne hättest bzw. welche Funktionsweise du implementieren möchtest. Außerdem würde mich interessieren was du genau von Weiterleitung gelesen hast.

Vielleicht bin ich aber auch grad einfach zu blöd, um das zu checken ;-)
__________________
not null blog - a developer's worries & solutions
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-09-2010, 18:45
shannon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : shannon ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
shannon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Ich habe nur so ein Web Generator und dort kann ich weder mit HTML noch mit php was machen. Und weil ich Banner erstellt habe, die ich im Netz verteilen möchte, Zeitbanner als Werbung, musste ich diese Banner auf einen Hoster laden.

Die Banner sind nun auf einer URL, aber ich fragte mich ob ich die nicht auf meine HP weiterleiten kann und die dort ablegen kann. Aber ich glaube das geht nicht, ich müsste wahrscheinlich beim selben Anbieter einen Host mieten, dann würde es gehen.

lg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-09-2010, 19:06
reok
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : reok ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
reok befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verstehe ich das richtig ... du möchtest, dass Beitreiber anderer Seiten deinen Banner auf ihrer Seite einbinden können und wenn dann ein Besucher dieser anderen Seite darauf klickt, soll er zu deiner Seite weitergeleitet werden?

In diesem Fall ist es nämlich irrelevant, ob der Banner auf einem anderen Server liegt bzw. unter einer anderen URL erreichbar ist, als deine Webseite.

Die fremden Seitenbetreiber müssten lediglich folgenden Code auf ihrer Seite einbinden:
HTML-Code:
<a href="http://www.deine-webseite.de" target="_blank">
<img src="http://www.image-hoster.de/dein-banner.gif" alt="dein Seitentitel">
</a>
Aufpassen musst du nur, dass das gif dann auch weiterhin noch korrekt angezeigt wird, da viele Image Hoster remote-linking/-loading verhindern!

Hinweis: Bei meinem Code Beispiel fehlen im img-Tag die Größen-Angaben, die sollte man noch einfügen (mehr Infos). Außerdem ist es fragwürdig, ob das target-Attribut im Link noch genutzt werden sollte. Das wollte ich nur erwähnen, bevor sich wieder jemand beschwert ;-)
__________________
not null blog - a developer's worries & solutions
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wie kann ich mit parametern in der URL auf eine seite weiter leiten? spam2008 PHP Developer Forum 7 16-12-2007 16:26
Brauche eine Lösung, komme selber nicht mehr weiter 7up!! PHP Developer Forum 2 08-03-2006 14:01
[Flash] Abspiel leite von mp3 -=[TLK*Shadow]= Grafik / Design / Flash ... 9 05-12-2004 13:47
include von datei eine ebene weiter unten?! Enzio PHP Developer Forum 3 18-12-2003 22:37
PHP-Fehler bei Datei-upload - wer weiß weiter? Ralf PHP Developer Forum 2 17-09-2001 20:41

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:38 Uhr.