Ordner kopieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner kopieren

    Hallo!
    Ich komme einfach nicht dahinter, was mache ich hier falsch?
    Ich will den Inhalt (Bilder) vom Ordner 12 in den Ordner 20 kopieren.
    Aber Danach sieht meine Ordnerstruktur so aus: files/august/20/12 und da sind dann die Bilder drin. Ich hätte sie aber gerne direkt im Ordner 20!
    Wenn ich einen Slash hinter 12/ mache, kopiert er garnichts in den Ordner 20.

    PHP-Code:
                mkdir ("files/august/20"0777);
                
    chmod("files/august/20"0777);

        
    ##BILDERORDNER KOPIEREN
        
    $from="files/august/12";
        
    $to="files/august/20";
        
    exec("mv {$from} {$to}"); 

  • #2
    Hi,

    kopieren geht doch mit cp

    cp files/august/12/* files/august/20

    Kommentar


    • #3
      Ja stimmt, habe mich gerade auch gewundert warum der Ursprungsorder fehlt :-) Danke, jetzt klappts :-)

      Kommentar

      Lädt...
      X