php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 21-10-2010, 15:08
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
zeigt zumindest die IP xD aber über MAC-Adresse hab ich nichts gefunden.
  #17 (permalink)  
Alt 21-10-2010, 15:10
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du hast mich noch nicht unhöflich erlebt - ich hab nur mal nach deinem Problem den Kollegen Google befragt - und der lieferte im Forum von selfhtml diese für dich eher unerfreulichen Antworten ... wenn sie dir nicht gefallen .. da kann ich nix dafür ..

Auf jeden Fall solltest du dir über die Bedeutung der MAC-Adresse klar sein (also was sie darstellt) .. die wird bei der direkten physikalischen Verbindung immer nur auf einem Netzwerksegment (also zwischen Router und Netzwerkkarte , dann zwischen jeweils 2 Routern und auf dem letzten Abschnitt zwischen Router und deinem Webserver) benutzt - aber sie ändert sich jeweils nach einem Hop ..(ist ja auch logisch - wenn der Http-Request über 10 Router zu dir kommt, dann dient die MAC-Adresse immer als Zielinformation auf dem jeweiligen Abschnitt. Entsprechend "bescheiden" sind deine Möglichkeiten direkt die MAC-Adresse des Clients auszulesen ...

aber hier : lies bitte selbst nach http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/5/t47940/
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
  #18 (permalink)  
Alt 21-10-2010, 15:11
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja ok trotzdem herzlichsten Dank
  #19 (permalink)  
Alt 21-10-2010, 15:21
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von diamond Beitrag anzeigen
nicht öffentlich
dann wird auch nicht öffentlich geholfen.
  #20 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:10
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question php email und html-seite

Hallo meine Email-funktion müsste funktionieren wie sieht das jetzt aus mit ip umwandeln in ne webseite?
könnte mir da jemand helfen da es bei mir schon etwas her ist das ich das gemacht habe.
Vielen dank für eure Hilfe
  #21 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:12
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

warum erstellst du dafür einen neuen Thread? und warum so wenig informationen.
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
  #22 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:17
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil der andere geschlossen wurde?
naja hier wenn ich eingeb
192.168...../supportinfo.php komm ich ja drauf aber woher sollen die anderen nutzer das wissen? deswegen soll www.blabla.de/supportinfo entstehn

PHP-Code:
<html>
<body>
<?php
 
// error reports
 //error_reporting(E_ALL);
  
ini_set("display_errors"true);
  if (isset(
$_POST['Email']))
  {
   
$Absender =$_POST['Absender'];
   
$Email $_POST['Email'];
   
$Zeile $_POST['Zeile'];
   
$Nachricht $_POST['Nachricht'];
   
$Nachname $_POST['Nachname'];
   
$Vorname $_POST['Vorname'];

   
mail($Email,$Zeile$Nachricht,
       
"From: $Nachname, $Vorname");
   echo 
'Mail wird verschickt!';
   }
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" method="POST">
<p><img src="">
<p align="right">Absender:<input type="text" name="Absender" size="50">
<p align="right">Nachname:<input type="text" name="Nachname" size="50">
<p align="right">Vorname:<input type="text" name="Vorname" size="50">
<p align="right">E-Mail:<input type="text" name="Email" size="50">
<p align="right">Betreff:<input type="text" name="Zeile" size="50"><br>
<textarea name="Nachricht" cols="60" rows="30"></textarea>
<p align="right"><input type="Submit" value="Senden"><input type="Reset" value="Abbrechen">
</p>
</form>
</body>
</html>
  #23 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:22
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

auszug aus meinem Log:
Oct 22 08:18:00 david postfix/smtp[6555]: 1A9322BB45: to=<c.waldhier@yahoo.de>, relay=mx1.mail.eu.yahoo.com[77.238.177.9]:25, delay=0.39, delays=0.16/0.01/0.22/0, dsn=4.7.1, status=deferred (host mx1.mail.eu.yahoo.com[77.238.177.9] refused to talk to me: 553 5.7.1 [BL21] Connections will not be accepted from 88.65.195.17, because the ip is in Spamhaus's list; see http://postmaster.yahoo.com/550-bl23.html)

kann man das irgendwie wieder löschen das ich kein spamer bin xD?
  #24 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:33
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. bitte benutze für beispiele die URL example.com oder org

2. dein Mailscript ist das wirklich alles?

3. Apatche HTTPD.CONF vhosts google nach lies dich ein.
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
  #25 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:42
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

naja sowas mein ich aber, das Problem is das muss heute fertig werden chef stresst schon :/
  #26 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:46
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und ja man kann ja die mac eh nid auslesen also is das alles grade für den rest lass ich mir was einfallen
  #27 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 08:54
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Und das wird an der Tatsache nichts ändern das du dich mit apache vhosts auseinander setzen musst und mit DNS aber naja.

z.b.
Firmennetz.localhost/deinskript nach 192.168.1.1
Firmennetz.invalit/deinskript

und das dein Chef stresst is nicht mein Problem.
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
  #28 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 09:13
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja schon klar inzwischen weis ich ja das ich eingestuft bin als spamer und ne mail bekomm ich auch net das ich mich wieder löschen kann +grrrü+ ich hasse diese welt -.-
  #29 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 09:40
diamond
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diamond ist offline
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 24
diamond ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol egal ich sag chef das es nich funktioniert Thread close
  #30 (permalink)  
Alt 22-10-2010, 09:47
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hoffentlich sagst du es deinem Chef aber "richtig" ..:

"Emails über PHP schicken ist eigentlich die Zweit-Einfachste Sache auf der Welt - aber das gewünschte Feature mit der MAC lässt sich netzwerktechnisch nicht umsetzen - weil die mein Webserver gar nicht zu sehen bekommt - und obendrein landen unsere Mails im Spamfilter, weil unser Server auf der Blacklist steht ..."
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Email Adresse im Body der Email mit dem PHP Befehl mail() conus Off-Topic Diskussionen 5 19-08-2010 10:29
Wenn Email in Text Email mit mailto: link ersetzen sanktusm PHP Developer Forum 7 08-04-2008 08:54
eMail jOhnny knOx PHP Developer Forum 3 09-04-2003 16:04
Email-Bug DZVO HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 25-12-2002 00:36
email Claus PHP Developer Forum 2 09-08-2001 18:04

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:12 Uhr.