php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 13:31
gbcodes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gbcodes ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
gbcodes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Reg Ex Frage

Hallo,

ich möchte gern einen Quelltext durchsuchen und eine bestimmte stelle in einer Variable speichern.

Habe schon nach verschiedene Suchmuster suchen lassen. Ohne Ergbnis

Code:
<a href="/user/dassucheich" title="test"> 
<img src="http://test.jpg"  width="45" class="no"><br> 
<span class="no">test</span> </a> 						
<div class="more" onclick="ProfilVisitors.show(this)"> 
<span class="icPoRi">Mehr</span>
PHP-Code:
$suche '#<a href="(.*)" title="(.*)">(.*)<img src="(.*)" alt="(.*)" width="45" class="(.*)">\s*
<span class="(.*)">(.*)</span>\s*</a>\s*<div class="(.*)" onclick="ProfilVisitors.show(this)">\s*<span class="icPoRi">(.*)</span>#U'

kann mir da jemand helfen ?!

Lg Michael

Geändert von gbcodes (24-10-2010 um 13:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 13:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erstmal bitte Code umbrechen, siehe Forenregeln.

Und helfen können wir dir so auch nicht.
Du sagst weder, was du eigentlich finden willst, noch was du bisher probiert hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 13:44
gbcodes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gbcodes ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
gbcodes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, da war ich wohl zu schnell.

Habe es abgeändert.

Lg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 14:12
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

die Klammern, mit denen du den Teil "ProfilVisitors.show(this)" matchen willst, musst du im regulären Ausdruck escapen (Backslash).

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 14:48
gbcodes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gbcodes ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
gbcodes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

passiert nicht....


PHP-Code:
<?
$quelltext 
'<a href="/user/Malventa" title="w 39 Malventa"> 
                                <img src="http://s1.goog.tv/i/ge/Kb.gif" alt="kein Bild" width="45" class="ni">
<span class="ni">Malventa</span> 
</a> <div class="more" onclick="ProfilVisitors.show(this)"> 
    <span class="icPoRi">Mehr</span> 
      </div> '
;


$suche '~<a href="(.*)" title="(.*)">(.*)<img src="(.*)" alt="(.*)" width="45" class="no">\s*<span class="no">(.*)
</span>\s*</a>\s*<div class="(.*)" onclick="ProfilVisitors.show\(this\)">\s*<span class="icPoRi">(.*)</span>~U'
;



preg_match($suche$quelltext$ausgabe );




for (
$i=0$icount($ausgabe[0]); $i++)   { 
     
$strUrl .= $ausgabe[0][$i];      
     }             

 print 
$strUrl;








?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 14:50
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Natürlich nicht, weil class="ni" nicht class="no" ist. Siehst du dir das manchmal auch selbst an oder muss ich das jetzt immer machen?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 15:05
gbcodes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gbcodes ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
gbcodes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, natürlich nicht...sorry

ok hab es mal auf geändert

PHP-Code:
$suche '~<a href="(.*)" title="(.*)">(.*)<img src="(.*)" alt="(.*)" width="45" class="(.*)">\s*<span class="(.*)">(.*)</span>\s*
</a>\s*<div class="(.*)" onclick="ProfilVisitors.show\(this\)">\s*<span class="icPoRi">(.*)</span>~U'

gibt mir allerdings immer noch kein ergebnis aus.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 15:11
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von gbcodes Beitrag anzeigen
gibt mir allerdings immer noch kein ergebnis aus.
Nimm mal den s-Modifikator dazu (am Ende ~sU).
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 15:13
gbcodes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gbcodes ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
gbcodes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Perfekt...das war die Lösung.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 15:44
gbcodes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gbcodes ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
gbcodes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich muss mich verbessern

hat mir 1 mal ein Ergebnis geliefert und nun nicht mehr Jetzt kommt nur noch en "<"

PHP-Code:
$quelltext '<a href="/user/Malventa" title="w 39 Malventa"> 
                                <img src="http://s1.goog.tv/i/ge/Kb.gif" alt="kein Bild" width="45" class="ni">
<span class="ni">Malventa</span> 
</a> <div class="more" onclick="ProfilVisitors.show(this)"> 
    <span class="icPoRi">Mehr</span> 
      </div> '
;

$suche '~<a href="(.*)" title="(.*)">(.*)<img src="(.*)" alt="(.*)" width="45" class="(.*)">\s*
<span class="(.*)">(.*)</span>\s*</a>\s*<div class="(.*)" onclick="ProfilVisitors.show\(this\)">\s*<span class="icPoRi">(.*)</span>~sU'
;



preg_match($suche$quelltext$ausgabe );




for (
$i=0$icount($ausgabe[0]); $i++)
   { 
     
$strUrl .= $ausgabe[0][$i];      
     }             

 print 
$strUrl
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-10-2010, 15:55
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Deine for-Schleife unten ist Blödsinn. Sieh dir einfach mal $ausgabe mit print_r an. Für Arrays benutzt man übrigens besser foreach statt for mit count.

Und dreh dein Error-Reporting auf, so wie es in den Forenregeln steht! PHP sagt dir meist, was du falsch machst, du musst aber auch zuhören.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP5] + Regex frage und php frage.. Witzigerkiller PHP Developer Forum 2 09-08-2006 17:47
session frage + php mail frage Sana PHP Developer Forum 5 23-11-2005 12:14
Frage zu PHP 5 OOP [F/V z F] GriZZ Fragen/Vorschläge zum Forum 29 12-08-2005 16:50
[Frage] Allseits beliebte Frage wann kommt es denn VB3? Payne_of_Death Fragen/Vorschläge zum Forum 1 13-09-2004 10:07
md5() Frage m4rtin PHP Developer Forum 5 04-05-2003 06:19

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:40 Uhr.