IP-Sperre Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP-Sperre Fehlermeldung

    Hallo,

    ich bin kein Experte und habe nur das Programm von hier nachgebaut.

    Allerdings erscheint immer nach dem Test-Button

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /mnt/web1/62/57/52561557/htdocs/Gutschein/check.php on line 66

    und in der Zeile Steht:

    $query = "INSERT INTO iptest VALUES ("$ip", $zeit)";

    Ich dachte dass das was mit der Datenbank zu tun hat. Aber die ist eigentlich richtig ( in Strato erstellt)

    SQL-Befehl:
    CREATE TABLE `iptest` ( `ip` VARCHAR( 16 ) DEFAULT '0',
    `timefeld` TIMESTAMP( 14 ) NOT NULL
    ) TYPE = memory;

    Falls Ihr noch was wissen wollt, bitte schreiben.

    Das Script ist hier:

    IP-Sperre PHP Tutorials nicht nur für Anfänger php-resource.de

    Danke für jede Hilfe.

    Heiko

  • #2
    Hallo,

    sieh dir mal deinen PHP-Code mit einem Editor an, der Syntax Highlighting unterstützt. Dann schlägst du bitte im Handbuch nach, wie man Strings verkettet und mysql_real_escape_string() richtig verwendet.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X