php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-11-2010, 18:58
Hendrik33
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hendrik33 ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 70
Hendrik33 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard INPUT Feld mit mehreren Optionen? Wie funktioniert das?

Hallo,

ich möchte ein Input Feld machen so wie hier beschrieben. Allerdings weiß ich nicht wo ich da anfangen soll bzw. wie der korrekte Fachbegriff ist.

Hier die Schritte:




Ich möchte z.B. mehrere Punkte live ansteuern die aus der Datenbank kommen und diese dann beim klick darauf in dieses feld reinknallen.

Weiß jemand wie man sowas macht?

lg hendrik
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-11-2010, 19:06
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das wird dynamisch mit JavaScript erzeugt. Die gängigen JS-Libraries (jQuery und Co.) haben das meist gleich mit eingebaut oder als Erweiterung verfügbar. Suchbegriffe wären ComboBox und Autosuggest.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-11-2010, 20:36
Hendrik33
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hendrik33 ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 70
Hendrik33 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Ich habe dieses Plugin gefunden ...

Das Problem ist wenn ich was auswähle wird direkt der name übertragen...

Ich bräuchte irgendwas wo versteckt die IDs übergeben werden von meinen auswahlmöglichkeiten ...

Das hatte ich gefunden aber wie gesagt ohne IDs...
TextboxList + Autocomplete demo

lg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-11-2010, 06:22
Hendrik33
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hendrik33 ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 70
Hendrik33 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Keinen nen Tip?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[REGEX] Eigener BBCode mit mehreren Optionen - Fehler isnichwa PHP Developer Forum 3 07-03-2009 22:36
Input feld fokusieren? PHPler HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 18-08-2008 05:08
input feld auslesen mab82 PHP Developer Forum 13 16-10-2006 12:47
select-Feld deaktivieren wie readonly bei Input-Feld? westberlin HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 12-12-2005 11:44
Upload-Script mit mehreren Input-Feldern Gerapono Apps und PHP Script Gesuche 1 21-10-2005 09:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:48 Uhr.