php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 00:44
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann komm rüber zu mir und gucks dir selber an.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #17 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 00:49
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ist da ein BOM in der txt.php?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #18 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 00:49
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach mal
PHP-Code:
copy('/home/www/web2/html/language/txt.php''/home/www/web2/html/test.txt'); 
und verlinke oder lade die Datei test.txt irgendwo hoch, wo man sich es ansehe kann.
  #19 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 00:51
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Amica Ich weiß nicht genau wo ich das nachgucken kann, aber es dürfte keiner drin sein. Vor dem <?php sicher nicht.

@h3ll das ist die komplette Sprachdatei meines Spiels von daher muss ich leider passen, aber es steht wirklich nichts anderes drinnen. Diese Datei gibt es auch nochmal auf Englisch und Französisch. Da klappt auch alles. Nur bei der Deutschen nicht.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #20 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 00:57
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie wird zwischen englischer, französischer und deutscher Sprachdatei unterschieden?
  #21 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 00:58
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Poste sie mal bitte trotzdem so bis Zeile 20 wenigstens.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #22 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:05
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Config-File wird die entsprechende Datei included.
Morgen poste ich die Datei. Ich bin grad am Handy..
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #23 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:07
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die deutsche Datei heißt also txt.php? Und wie heißen die englische und die französische Datei?
  #24 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 10:18
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von AndroidChromeOS Beitrag anzeigen
.....
Ich kann den Anderen nur zustimmen!
1. PHP lügt nicht
2. du hast die Fehlermeldung nicht richtig gelesen
3. du verheimlichst die fehlerhafte Stelle

Bisher kann ich aus dem Thread nicht erkennen welchen Bock du da schießt. Aber du schießt da einen, das steht fest. Und dann ist es wenig hilfreich irgendwelchen Fantasiecode zu posten, welcher mit Fehlern durchsetzt ist.

Zitat:
Dann komm rüber zu mir und gucks dir selber an.
Angebot, oder Drohung?
__________________
Wir werden alle sterben
  #25 (permalink)  
Alt 31-12-2010, 00:03
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Würdet ihr gerne die Tex-File preisgeben?

Ich lüge euch aber nicht an. die Text-File, in der laut PHP der Fehler auftritt sieht wie folgt aus:
PHP-Code:
$text["bla1"] = "Bla1";
//Kommentar
$text["bla2"] = "Bla2"
Mehr nicht. Ich kann euch auch nicht helfen. Believe me or not. But it's the truth.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #26 (permalink)  
Alt 31-12-2010, 00:07
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast immer noch nicht gesagt, wie die englische und die französische Datei heißt.
  #27 (permalink)  
Alt 31-12-2010, 00:09
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sry. Sie heißen txtDE.php und txtEN.php.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #28 (permalink)  
Alt 31-12-2010, 00:16
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du verstümmelst die Fehlermeldung, postest nicht den Originalcode … und das nach mehrfacher Aufforderung. So kann man dir nicht helfen. Und zu!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Icon gibt daten an eine seite farisa PHP Developer Forum 2 05-02-2010 04:06
curl_exec und Quellcode der Seite??? brazzi PHP Developer Forum 1 09-09-2008 13:35
Gesamten Quellcode einer Seite sichtbar machen janein PHP Developer Forum 1 19-04-2008 21:05
Quellcode einer Seite laden, bearbeiten und die Seite anzeigen??? brazzi PHP Developer Forum 1 24-09-2005 02:33
Quellcode einer anderen Seite zu eigen machen ... Churchill27 PHP Developer Forum 4 22-09-2003 19:10

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:21 Uhr.