php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:02
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP-Seite gibt Quellcode aus

Hi,

ich weiß, es kling absolut hirnrissig. Ich will es ja auch nicht glauben, aber ich habe mit include_once ein script included, das auch gut funktioniert - bis auf einer Seite. Dort wird es komplett wie ich es im Editor sehe ausgegeben. Mit Variablen und allem drum und dran.

Das ist doch unlogisch, oder?

Danke schonmal für eure Hilfe.

//Update: Wenn das Script weiterleiten will, bringt es folgende Meldung:
PHP-Code:
Cannot modify header information 
headers already sent by (output started at 
/home/www/web2/html/language/txt.php:8
Ist ja logisch. Nur sehen Zeile 7 und 8 folgendermaßen aus:
PHP-Code:
$text["credits"] = <br>Bla wird von mir entwickelt.
            <
br>Mehr dazu unter bla.de 
Wenn ich oben noch eine Zeile einfüge ändert sich die Meldung nicht. Es bleibt weiterhin Zeile 8.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS

Geändert von AndroidChromeOS (30-12-2010 um 01:07 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:05
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das ist nicht unlogisch. Wenn in der php.ini eingestellt ist, dass short_open_tags nicht benutzt werden sollen, dann dürfen sie auch nicht benutzt werden.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #3 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:09
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur fängt meine PHP-File korrekt mit <?php an und endet mit ?>. - Auf allen anderen Seiten funktioniert das Script ja auch einwandfrei.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #4 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:11
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Schade, ich hätte gedacht, meine Glaskugel funktioniert besser. Naja, Kälteschock halt. Dann bitte doch auf die klassische Weise mit etwas mehr Hintergrundinfos und Codeschnipseln

Edit: Hatte dein Edit gar nicht gesehen. Erstmal die Syntaxfehler beheben.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #5 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:11
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$text["credits"] = <br>Bla wird von mir entwickelt.
            <
br>Mehr dazu unter bla.de 
Dieser Code wirft garantiert einen Parse Error. Der Code dürfte so gar nicht laufen. Deine Fehlermeldung passt nicht zu diesem Code. Irgendwas verwechselst du.
  #6 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:22
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das war ein edit-fehler. Natürlich hat der Code am Anfang Anführungszeichen. Am Ende nicht, da es noch in Zeile 9 weiter geht. Aber ich mach das mal für dich
PHP-Code:
$text["credits"] = '<br>Bla wird von mir entwickelt.
            <br>Mehr dazu unter bla.de'

__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #7 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:24
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Fehlermeldung passt trotzdem nicht zum Code. Ich sehe hier nirgendwo eine Ausgabe. Und PHP lügt nicht.
  #8 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:28
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem: Der Code besteht nur aus Variablen und nicht einer Ausgabe. Trotzdem wird er genau so, wie er in der PHP-File angezeigt wird, ausgegeben.

Das ist auch der Grund für das "unlogisch" in meinem ersten Post. Es gibt nämlich keine Ausgabe ^^
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #9 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:31
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du die txt.php nicht zumindest bis Zeile 8 zeigst, bleibt das wohl weiterhin ein Rumstochern im Dunkeln.
  #10 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:35
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php
//AGBs
$text["agb"]["accept"] = 'Bitte akzeptiere die neuen AGBs.';
//Messages
$text["msgs"]["dmd"] = "Du hast einen neuen Diamanten gefunden!";
//Credits
$text["credits"] = '<br>Bla wird von mir entwickelt. 
            <br>Mehr dazu unter bla.de'
;
Bitte schön. Und so geht es dann auch weiter. Nur $text["xyz"] = "text";. Mehr nicht.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #11 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bleib dabei: Du verwechselst was. Dieser Code kann niemals die von dir gepostete Fehlermeldung verursachen.
  #12 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:39
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seh ich so blöd aus? Das ist nunmal so. Sonst würde ich hier ja auch nicht fragen. Und wenn ich jetzt bei diesem Code-Snippet noch irgendwo eine leere Zeile einfüge, dann interessiert das die Fehlermeldung wenig, denn sie bleibt bei Zeile 8.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #13 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:40
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie gesagt: PHP lügt nicht. Du verwechselst offenbar die Datei.
  #14 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:41
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie gesagt: Tue ich nicht. Vielleicht verwechselt PHP ja die Fehlermeldung?
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
  #15 (permalink)  
Alt 30-12-2010, 01:43
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein. Du kannst jetzt weiterhin stundenlang den Fehler bei PHP suchen oder du kannst das Ganze abkürzen mir endlich mal glauben. Es ist deine Entscheidung.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Icon gibt daten an eine seite farisa PHP Developer Forum 2 05-02-2010 05:06
curl_exec und Quellcode der Seite??? brazzi PHP Developer Forum 1 09-09-2008 14:35
Gesamten Quellcode einer Seite sichtbar machen janein PHP Developer Forum 1 19-04-2008 22:05
Quellcode einer Seite laden, bearbeiten und die Seite anzeigen??? brazzi PHP Developer Forum 1 24-09-2005 03:33
Quellcode einer anderen Seite zu eigen machen ... Churchill27 PHP Developer Forum 4 22-09-2003 20:10

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:51 Uhr.