Array Problem mit zugriff auf Elemente

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Problem mit zugriff auf Elemente

    Leider fehlt mir hier etwas das Verständnis!

    Habe folgenden String in einer Variable:

    Array ( [result] => Array ( [0] => Array ( [partnerFirma] => kra test 3 [partnerVorname] => vorn test 2 [partnerNachname] => nach test 2 ) [1] => Array ( [partnerFirma] => kramoo test [partnerVorname] => vorn test [partnerNachname] => nach test ) ) )

    Wie ist dieser String zu lesen ?
    Und wie komme ich an die Daten partnerFirma, partnerVorname udn partnerNachname ?

  • #2
    Da es sich dabei ja um ein Array handelst kannst du das ganze mit print_r eigentlich recht übersichtlich ausgeben lassen. z.b.:
    PHP-Code:
    echo "<pre>";
    print_r($deineVariable);
    echo 
    "</pre>"
    Dann kannst du eigentlich ganz gut sehen wie du auf die einzelnen Elemente zugreifen kannst. In etwa so dann:
    PHP-Code:
    echo $deineVariable['result'][0]['partnerFirma']; 
    etc

    Kommentar

    Lädt...
    X