Klasse Postwerte auswerten und ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Klasse Postwerte auswerten und ausgeben

    Hallo,
    ich versuche grade eine Klasse zu schreiben. Leider wird NICHTS ausgegeben

    Also ich Poste von einem Formular eine verschiedene Anzahl bestimmter Weine.

    Es soll dazu der POST-Wert ausgewertet und eine Darstellung der Bestellten Weine ausgegeben werden:

    Hier die reduzierte Klasse


    PHP-Code:
    class orders 
        
    {
      
         var 
    $orders = Array();
         
         function 
    load_items_from_post($from_post)
         {
          foreach(
    $from_post as $key => $value)
          {
           if(
    $value 0)
           {
            
    $orders[$key] = $value;
           }
          }
          
           
    $this -> checkifnotempty($orders);
          }
          
          
           function 
    checkifnotempty($orders)
         {
          return 
    $orders;
         } 
          }

    $cart =& $_SESSION['saved_orders']; // point $cart to session cart.
    if(!is_object($cart)) $cart = new orders(); // hier wird die Klasse gestartet


     
    $cart -> load_items_from_post($_POST); // hier wird der POSTwerte übergeben

    print_r($cart -> checkifnotempty); // hier gibt es kein Ergebnis
    print_r($_POST); // hier schon 

    Hat jemand einen Tipp woran das Ausbleiben der Ausgabe liegen könnte?

  • #2
    Hallo,

    Funktionen und Methoden muss man aufrufen, indem man dahinter 0 oder mehrere Parameter in Klammern angibt. Du machst das nicht, was eine Notice hervorruft, die du bei vernünftig eingestelltem Error-Reporting sehen solltest.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X