php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-01-2011, 21:09
Fritschie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fritschie ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
Fritschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Jahrekalender

Mit welcher php Funktion kann ich am besten einen Jahreskalender auf das nächste Jahr umschalten
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-01-2011, 21:29
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Hmmm...
1. Mit einer selbst erstellten!
2. Warum fragst du nicht den Ersteller des Kalenders?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-01-2011, 22:02
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fritschie Beitrag anzeigen
Mit welcher php Funktion kann ich am besten einen Jahreskalender auf das nächste Jahr umschalten
Mit welchem Auto kann man nach Ungarn fahren?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-01-2011, 22:06
Fritschie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fritschie ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
Fritschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Hmmm...
1. Mit einer selbst erstellten!
2. Warum fragst du nicht den Ersteller des Kalenders?
Und wie sieht eine selbst erstellte aus?
Das war eine ordentliche Frage und kein Scherz
Der Ersteller des Kalenders bin ich selbst aber mir fehlt die Umschaltung auf das nächste Jahr

Ist die Frage so schlimm?




Danke für den netten Kommentar
Mit welchem Auto kann man nach Ungarn fahren?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-01-2011, 22:07
Fritschie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fritschie ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
Fritschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vielen Dank dafür

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Mit welchem Auto kann man nach Ungarn fahren?
Vielen Dank dafür
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-01-2011, 22:10
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Einmal Hirn einschalten bitte...
Woher sollten wir deinen Kalender kennen?

Und sowieso:
Wieso kannst du einen Kalender programmieren, aber keinen Jahreswechsel hin bekommen?
Wo ist dein Problem?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-01-2011, 14:15
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Mit welchem Auto kann man nach Ungarn fahren?
Mit meinem!

*SCNR*

Zitat:
Zitat von Fritschie Beitrag anzeigen
Mit welcher php Funktion kann ich am besten einen Jahreskalender auf das nächste Jahr umschalten
PHP-Code:
class my_calendar {
    function 
__construct() {
        
$this->_y $this->setYear();
        
//...
    
}

    function 
setYear($year NULL) {
        if (!
is_int($year)) {
            if (
NULL !== $year) {
                return 
FALSE
            
}
            
$year = (int) date('Y');
        }
        
$this->_y $year;
        return 
TRUE;
    }

    
// ...

*SCNR* (dito)

Eventuell suchtest du aber auch nach der Methode ->setDate() der DateTime-Klasse. Diese Funktion hat einen Parameter für die Übergabe des Jahres.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-01-2011, 15:33
Fritschie
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fritschie ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 8
Fritschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort, so ungefähr habe ich mir das vorstellt. Das ist doch mal eine vernünftige Antwort
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-01-2011, 16:59
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wir brauchen Ironie-Tags im Forum!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 07:59
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Wir brauchen Ironie-Tags im Forum!
Definitiv!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 08:35
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, stimmt, das ist das einzige was fehlt!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 11:05
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

OffTopic:

Schade, dass es für ironische Aussagen kein Satzzeichen gibt, sonst könnte man auch einfach das benutzen




Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
jahresklalender, umschalten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:13 Uhr.