Problem mit meinem Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit meinem Formular

    Hallo Leute,
    Bin noch neu hier und schon habe ich eine Frage:

    ich fersuche mir enen Formular zu schreien was auch klappt. Nun will ich damit eine tabelle in der mysql updaten. Und es gibt mir Fehllermeldung raus:

    Notice: Trying to get property of non-object in E:\xampp\htdocs\karsten\admin\edit.php on line 18

    Notice: Trying to get property of non-object in E:\xampp\htdocs\karsten\admin\edit.php on line 20


    Notice: Trying to get property of non-object in E:\xampp\htdocs\karsten\admin\edit.php on line 22



    und hier ist der Code:
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    include(
    './conektions/db.php');



    $sql "SELECT `name`, `titel`, `inhalt` FROM `news` LIMIT 0, 30 ";
    $ergebnis mysql_query ($sql);

    while (
    $row mysql_fetch_object ($ergebnis))

    {

      
    echo 
    "<b>"$row->titel"</b>";
    echo 
    "<p>";
    echo 
    $row->inhalt;
    echo 
    "<p>";
    echo 
    "<b>"$row->name"</b>";
     


    // Ergebnisse zum editieren ausgeben

    echo "<form method=\"POST\" action=\"ed.php\">";
    echo 
    "<table width=\"366\" height=\"117\">";
    echo 
    "<tr><td width=\"80\">Titel:</td>";
    echo 
    "<td width=\"274\"><input type=\"text\" name=\"titel\" value=\"",$row -> titel,"\">
    </td></tr>"
    ;
    echo 
    "<tr><td>Dein Name:</td><td><input type=\"text\" name=\"name\" value= \"",$row -> name,"\">
    </td></tr>"
    ;
    echo 
    "<tr><td>Dein Text:</td><td><input type=\"text\" 
    style=\"background-color:#FFFFCC;\" size=\"100\" height=\"200\" 
     name=\"inhalt\" value=\""
    ,$row -> inhalt,"\"></td></TR>";
    echo 
    "<tr><td>";
    echo 
    "</td></tr>";
    echo 
    "<tr><td><input type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Speichern\">";
    echo 
    "</table>";
    echo 
    "</form><p>";
    }
    ?>
    und ich werde da nicht schlau draus.
    bitte um hilfe.
    Zuletzt geändert von partizan0180; 23.01.2011, 19:03.

  • #2
    PHP-Code:
    $sql "SELECT `name`, titel``, `inhalt` FROM `news` LIMIT 0, 30 "
    Siehst du den Fehler?

    Kommentar


    • #3
      Oh ja danke sili.
      nur die fehller sind immer noch da.

      Kommentar


      • #4
        Dann verwende mysql_error() (PHP: mysql_error - Manual), zum Beispiel nach deinem mysql_query().

        Kommentar


        • #5
          es liefert 0 wenn ich das richtig gamacht habe.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
            es liefert 0 wenn ich das richtig gamacht habe.
            So kann aber niemand sagen, ob du es richtig gemacht hast

            Kommentar


            • #7
              fehler zeigt es nur wenn ich error_reporting(E_ALL); anwende.
              sonnst nicht

              Kommentar


              • #8
                Wir wissen aber immer noch nicht, ob du mysql_error() richtig verwendest. Zeig doch deinen aktualisierten Code.

                Kommentar


                • #9
                  also das updaten meiner datenbang funktionert ja soweit.
                  nur es wird in dem formular selbest kein wert angezeigt nur die fehler
                  meldungen ebend.

                  Zitat von sili Beitrag anzeigen
                  Wir wissen aber immer noch nicht, ob du mysql_error() richtig verwendest. Zeig doch deinen aktualisierten Code.
                  hier ist der code noch mal nur etwas gekürzt
                  PHP-Code:
                  <?php
                  error_reporting
                  (E_ALL);  // Fehllermeldung

                  include('./conektions/db.php');   



                  $sql "SELECT `name`, `titel`, `inhalt` FROM `news`  ";
                  $ergebnis mysql_query ($sql) or die(mysql_error());

                  while (
                  $row mysql_fetch_array ($ergebnis))

                  {
                   
                    
                  echo 
                  "<b>"$row->titel"</b>";
                  echo 
                  "<p>";
                  echo 
                  $row->inhalt;
                  echo 
                  "<p>";
                  echo 
                  "<b>"$row->name"</b>";
                   


                  // Ergebnisse zum editieren ausgeben


                  }
                  ?>
                  Habe es hingekriegt war ein kleiner gedanken fehler.
                  Hier der Code noch einmal:

                  habe es hingekriegt
                  war nur ein gedanken fehler.

                  hier ist der code.

                  PHP-Code:
                  <?php
                  error_reporting
                  (E_ALL);  // Fehlermeldung

                  include('./conektions/db.php');   



                  $sql "SELECT `Name`, `Titel`, `Inhalt` FROM `news`  ";
                  $ergebnis mysql_query ($sql) or die("Anfrage fehlgeschlagen: " mysql_error());  
                   
                  // Abfrage mit einer Fehlermeldung



                  $row mysql_fetch_object($ergebnis);


                   
                    
                  echo 
                  "<b>"$row->Titel"</b>";
                  echo 
                  "<p>";
                  echo 
                  $row->Inhalt;
                  echo 
                  "<p>";
                  echo 
                  "<b>"$row->Name"</b>";
                   


                  // Ergebnisse zum editieren ausgeben

                  echo "<form method=\"POST\" action=\"ed.php\">";
                  echo 
                  "<table width=\"366\" height=\"117\">";
                  echo 
                  "<tr><td width=\"80\">Titel:</td>";
                  echo 
                  "<td width=\"274\"><input type=\"text\" name=\"titel\" value=\"",$row->Titel,"\"></td></tr>";
                  echo 
                  "<tr><td>Dein Name:</td><td>
                  <input type=\"text\" name=\"name\" 
                  value= \""
                  ,$row->Name,"\"></td></tr>";
                  echo 
                  "<tr><td>Dein Text:</td><td>
                  <input type=\"text\" style=\"background-color:#FFFFCC;\" 
                  cols=\"100\" rows=\"50\"  name=\"inhalt\" 
                  value=\""
                  ,$row->Inhalt,"\"></td></TR>";
                  echo 
                  "<tr><td>";
                  echo 
                  "</td></tr>";
                  echo 
                  "<tr><td><input type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Speichern\">";
                  echo 
                  "</table>";
                  echo 
                  "</form><p>";

                  ?>
                  wen mann da was besser machen kan bitte sagen
                  Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 24.01.2011, 18:05. Grund: mehrere Posts gejoint

                  Kommentar


                  • #10
                    Es gibt einen Ändern-Button, damit du nicht solche Selbstgespräche führen musst. *Beiträge gejoint*
                    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                    Super, danke!
                    [/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      ales klar AmicaNoctis.
                      Habe nicht daran gedacht

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X