php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 18:53
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit meinem Formular

Hallo Leute,
Bin noch neu hier und schon habe ich eine Frage:

ich fersuche mir enen Formular zu schreien was auch klappt. Nun will ich damit eine tabelle in der mysql updaten. Und es gibt mir Fehllermeldung raus:

Notice: Trying to get property of non-object in E:\xampp\htdocs\karsten\admin\edit.php on line 18

Notice: Trying to get property of non-object in E:\xampp\htdocs\karsten\admin\edit.php on line 20


Notice: Trying to get property of non-object in E:\xampp\htdocs\karsten\admin\edit.php on line 22



und hier ist der Code:
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
include(
'./conektions/db.php');



$sql "SELECT `name`, `titel`, `inhalt` FROM `news` LIMIT 0, 30 ";
$ergebnis mysql_query ($sql);

while (
$row mysql_fetch_object ($ergebnis))

{

  
echo 
"<b>"$row->titel"</b>";
echo 
"<p>";
echo 
$row->inhalt;
echo 
"<p>";
echo 
"<b>"$row->name"</b>";
 


// Ergebnisse zum editieren ausgeben

echo "<form method=\"POST\" action=\"ed.php\">";
echo 
"<table width=\"366\" height=\"117\">";
echo 
"<tr><td width=\"80\">Titel:</td>";
echo 
"<td width=\"274\"><input type=\"text\" name=\"titel\" value=\"",$row -> titel,"\">
</td></tr>"
;
echo 
"<tr><td>Dein Name:</td><td><input type=\"text\" name=\"name\" value= \"",$row -> name,"\">
</td></tr>"
;
echo 
"<tr><td>Dein Text:</td><td><input type=\"text\" 
style=\"background-color:#FFFFCC;\" size=\"100\" height=\"200\" 
 name=\"inhalt\" value=\""
,$row -> inhalt,"\"></td></TR>";
echo 
"<tr><td>";
echo 
"</td></tr>";
echo 
"<tr><td><input type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Speichern\">";
echo 
"</table>";
echo 
"</form><p>";
}
?>
und ich werde da nicht schlau draus.
bitte um hilfe.

Geändert von partizan0180 (23-01-2011 um 20:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 19:28
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$sql "SELECT `name`, titel``, `inhalt` FROM `news` LIMIT 0, 30 "
Siehst du den Fehler?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 19:40
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh ja danke sili.
nur die fehller sind immer noch da.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 19:48
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann verwende mysql_error() (PHP: mysql_error - Manual), zum Beispiel nach deinem mysql_query().
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 19:54
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

es liefert 0 wenn ich das richtig gamacht habe.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 19:56
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
es liefert 0 wenn ich das richtig gamacht habe.
So kann aber niemand sagen, ob du es richtig gemacht hast
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 20:02
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

fehler zeigt es nur wenn ich error_reporting(E_ALL); anwende.
sonnst nicht
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 20:04
sili
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sili ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 115
sili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wir wissen aber immer noch nicht, ob du mysql_error() richtig verwendest. Zeig doch deinen aktualisierten Code.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-01-2011, 20:06
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also das updaten meiner datenbang funktionert ja soweit.
nur es wird in dem formular selbest kein wert angezeigt nur die fehler
meldungen ebend.

Zitat:
Zitat von sili Beitrag anzeigen
Wir wissen aber immer noch nicht, ob du mysql_error() richtig verwendest. Zeig doch deinen aktualisierten Code.
hier ist der code noch mal nur etwas gekürzt
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);  // Fehllermeldung

include('./conektions/db.php');   



$sql "SELECT `name`, `titel`, `inhalt` FROM `news`  ";
$ergebnis mysql_query ($sql) or die(mysql_error());

while (
$row mysql_fetch_array ($ergebnis))

{
 
  
echo 
"<b>"$row->titel"</b>";
echo 
"<p>";
echo 
$row->inhalt;
echo 
"<p>";
echo 
"<b>"$row->name"</b>";
 


// Ergebnisse zum editieren ausgeben


}
?>
Habe es hingekriegt war ein kleiner gedanken fehler.
Hier der Code noch einmal:

habe es hingekriegt
war nur ein gedanken fehler.

hier ist der code.

PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);  // Fehlermeldung

include('./conektions/db.php');   



$sql "SELECT `Name`, `Titel`, `Inhalt` FROM `news`  ";
$ergebnis mysql_query ($sql) or die("Anfrage fehlgeschlagen: " mysql_error());  
 
// Abfrage mit einer Fehlermeldung



$row mysql_fetch_object($ergebnis);


 
  
echo 
"<b>"$row->Titel"</b>";
echo 
"<p>";
echo 
$row->Inhalt;
echo 
"<p>";
echo 
"<b>"$row->Name"</b>";
 


// Ergebnisse zum editieren ausgeben

echo "<form method=\"POST\" action=\"ed.php\">";
echo 
"<table width=\"366\" height=\"117\">";
echo 
"<tr><td width=\"80\">Titel:</td>";
echo 
"<td width=\"274\"><input type=\"text\" name=\"titel\" value=\"",$row->Titel,"\"></td></tr>";
echo 
"<tr><td>Dein Name:</td><td>
<input type=\"text\" name=\"name\" 
value= \""
,$row->Name,"\"></td></tr>";
echo 
"<tr><td>Dein Text:</td><td>
<input type=\"text\" style=\"background-color:#FFFFCC;\" 
cols=\"100\" rows=\"50\"  name=\"inhalt\" 
value=\""
,$row->Inhalt,"\"></td></TR>";
echo 
"<tr><td>";
echo 
"</td></tr>";
echo 
"<tr><td><input type=\"submit\" name=\"action\" value=\"Speichern\">";
echo 
"</table>";
echo 
"</form><p>";

?>
wen mann da was besser machen kan bitte sagen

Geändert von AmicaNoctis (24-01-2011 um 19:05 Uhr) Grund: mehrere Posts gejoint
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-01-2011, 19:05
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Es gibt einen Ändern-Button, damit du nicht solche Selbstgespräche führen musst. *Beiträge gejoint*
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-01-2011, 19:36
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ales klar AmicaNoctis.
Habe nicht daran gedacht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler in meinem Formular JanuX PHP Developer Forum 4 15-01-2007 22:10
Problem mit ini_set() bei meinem ISP rangernico PHP Developer Forum 15 20-09-2006 20:16
Ich habe ein Problem mit meinem Formular DJHolger Projekthilfe 7 22-03-2006 20:06
Problem mit meinem Suchscript römer PHP Developer Forum 1 18-08-2003 20:38
Frage zu meinem ASP-Formular patrick_23 ASP, PERL, CGI, C und alles andere 1 08-11-2001 20:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:48 Uhr.