Formular postet nichts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular postet nichts

    zÖrs, mein script will einfach keine .dat erstellen und den inhalt aus dem formular reinschreiben! es werden mir aber auch keine fehlermeldungen zurückgegeben. hat jemand eine idee woran das liegen könnte? thx a lot

    PHP-Code:
    <?php
    $datum_heute 
    date("d.m.Y");

    if (
    $param == "")
    {
      echo 
    "
        <form name=\"form\" method=\"post\">
          <input type=\"text\" name=\"name\" value=\"Name\" size=\"35\"><br />
          <input type=\"text\" name=\"datum\" value=\"
    $datum_heute\" size=\"35\"><br />
          <input type=\"text\" name=\"link\" value=\"Link URL\" size=\"35\"><br />
          <textarea name=\"text\" rows=\"11\" cols=\"45\">Beschreibung</textarea><br />
          <input type=\"hidden\" name=\"param\" value=\"1\" size=\"35\"><br />
          <input type=\"submit\" name=\"send\" value=\"Senden\">
        </form>"
    ;
    }
    if (
    $param == "1")
    {     
         
    $datei "".$name."||".$datum."||".$text."||".$link."";
         
    $datum date("dmYHi"time());
         
    $fp fopen ("./downloads/".$datum.".dat","w");
         
    fwrite($fp,$datei,1000000);
         
    fclose($fp);
         echo 
    "<br /><br /><font class=\"admin\">Folgender Text wurde gespeichert:</font><br /><br />";
         
    $fp str_replace("\n","<br />",$datei);
         echo 
    $fp;
         echo 
    "<hr><br />";
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von sink; 24.01.2011, 19:21.

  • #2
    Na das ist aber schade und was sollen wir jetzt machen?

    Lies die Forenregeln und stell deine Frage dann nochmal ordentlich. Danke.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      register_globals

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X