php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 16:03
skippy100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : skippy100 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
skippy100 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Problem mit str_replace

Hallo zusammen,

ich möchte in einem HTML-Newsletter die Variable [Bild] gegen eine entsprechende Referenzierung austauschen.
Das klappt eigentlich auch ganz gut, das entsprechende Bild wird bei der Vorschau richtig angezeigt aber in der Mail wird es nicht angezeigt

folgenden Code wende ich an:

$inhalt = str_replace("[Bild]", "<br><center><img src=\"http://www.meinedomain.de/content/bildpool/".$pic."\" width=\"500\"></center><br>", $inhalt);

Im Quelltext der Mail sehe ich auch diesen Code, aber das Bild wird nicht angezeigt.

Habe schon gesucht, aber nichts passendes gefunden (vielleicht liegt's ja an mir).

Stehe im Moment etwas auf dem Schlauch und würde mich über entsprechende Anregungen freuen

skippy aka Frank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 16:48
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

wenn das BIld nicht angezeigt wird, liegt es an den Sicherheitseinstellungen des E-Mail-Clients. Standardmäßig wird ein vernünftiges E-Mail-Programm nicht jede dahergelaufene URL abrufen. Solltest du über/neben/unter der Vorschau der E-Mail einen Button [alle Grafiken anzeigen/herunterladen] haben, drück dort mal drauf, dann wird das Bild sicher angezeigt werden.

Verhindern kannst du dieses Verhalten übrigens nicht, der Empfänger hat immer die volle Kontrolle darüber, was im Endeffekt passieren wird, vor allem in Bezug auf externe Inhalte.

Das einzige was du machen kannst (wenn du willst), ist es, das Bild direkt in die E-Mail einzubetten. Nur wird dann die Mail selbstverständlich entsprechend groß.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 17:03
skippy100
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : skippy100 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
skippy100 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Amica,

das mit den Sicherheitseinstellungen der Mailprogramme ist mir bekannt und auch akzeptant. Aber auch wenn ich 'Bilder downloaden' klicke wird dieses Bild nicht angezeigt.
Ein anderes manuell verlinktes Bild hingegen wird angezeigt.
Das Bild direkt in die Mail einbinden will ich nicht, weil es sich ja um einen Newsletter handelt, der an etliche Empfänger versendet wird und sonst zuviel Zeit in Anspruch nimmt.

Ich vermute, wie gesagt, dass es sich um einen Fehler beim Austauschen oder ähnliches handelt.

Tausche ich " \" " gegen " ' ", wird das Bild auch nicht angezeigt, aber der Quellcode der Bildanzeige , also das, was ich ausgetauscht habe, hinter dem Hochkomma abgeschnitten.

Ich habe schon alles mögliche versucht, komme aber nicht dahinter

Vielleicht noch eine andere Idee?

Frank
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit str_replace freehawk PHP Developer Forum 4 16-01-2011 14:16
Problem mit str_replace Linux5 PHP Developer Forum 7 11-07-2008 16:38
Problem mit str_replace() karpfen2005 PHP Developer Forum 9 09-09-2006 15:31
Problem mit str_replace Arok PHP Developer Forum 2 08-08-2006 10:10
Problem mit str_replace Fretchen PHP Developer Forum 2 12-01-2003 20:18

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:55 Uhr.