php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 16:19
BorussiaMG
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BorussiaMG ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
BorussiaMG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Grafik aus MYSQL Datenbank ausgeben

Hallo zusammenm,

Ich habe einen Websoccer und versuche schon seid nun 2 Tagen in der Aufstellung mir die Spielebilder anzeigen zu lassen.

Leider klappt das nicht.

Hier ein Auszug aus der PHP und Template Datei

PHP-Code:
 $result mysql_query("SELECT * FROM ".$conf['db_prefix']."_spieler WHERE (

position='"
.$position."' OR

position='"
.$off."' OR

position='"
.$def."' OR

position='"
.$all."') AND verein_id='".$verein['id']."' AND trl_status='0' 
AND talent_status='0' AND verein_id > '0'
AND verletzt='0' 
AND status='1' 
AND wss_status='0' 
AND gesperrtuefa='0' 
AND gesperrtcl='0' ORDER BY ds DESC"
);

}



while (
$spieler mysql_fetch_array($result)) {



$row_spieler $row_spalten->getblock("row_spieler");



if (
in_array($spieler['nachname'],$nachnamen)) {

$vorname substr($spieler['vorname'],0,3);

}

else 
$vorname substr($spieler['vorname'],0,1);



$spieler_name = ($spieler['kunstname']) ? $spieler['kunstname'] : $vorname.". "$spieler['nachname'];



$nachnamen[] = $spieler['nachname'];


$bild="<center><img src=\"grafiken/spieler/".$spieler["pic"]."\" height=\"50\" width=\"50\"></center>"
Etwas weiter unten dann folgendes für die übergabe an die Templatedatei

PHP-Code:
"bildsp"=>$bild
In der Templatedatei hab ich dann an gewünschter Stelle folgendes stehen

PHP-Code:
<img src="grafiken/spieler/{bildsp}" alt="Bild" height="80" border="0"><br/> 
Leider wird dort nicht das Bild ausgegeben sondern es steht dann nur "Bild" da.

Hoffe mir kann jemand helfen.

Gruss
BorussiaMG

Geändert von BorussiaMG (27-01-2011 um 17:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 16:32
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch wenn du den Namen meines Vereins trägst: Für dich gelten hier auch die Regeln, auf die man überall groß und deutlich hingewiesen wird. Deinen Post bitte dementsprechend anpassen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-01-2011, 19:43
code-kobold
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : code-kobold ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 22
code-kobold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und anschliessend an geeigneter Stelle ein
PHP-Code:
print_r($bild
damit du siehst, wieso statt deiner Graphik nur der Alternativtext ausgebeben wird.

GZ,

Ron
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-04-2011, 14:34
BorussiaMG
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BorussiaMG ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
BorussiaMG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke hab es hinbekommen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafik ausgeben? Seikilos PHP Developer Forum 42 29-07-2007 16:42
PHP zum Zugreifen und ausgeben auf die Daten einer mySQL Datenbank Silverwolf PHP Developer Forum 1 12-07-2007 22:47
PHP Code aus MySQL Datenbank sicher ausgeben und eingeben der_milchmann PHP Developer Forum 2 26-08-2006 21:07
mit PHP Grafik ausgeben DMKlein PHP Developer Forum 1 05-05-2005 12:39
grafik ausgeben tenim SQL / Datenbanken 6 24-10-2001 21:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:31 Uhr.