php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-01-2011, 14:53
markusabc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : markusabc ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
markusabc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard object reference nach serialize

hallo,
bei einem serialize gehen alle references (external) verloren, das sagt php.net

allerdings gibt es doch die flags R/r, die references eben irgendwie wieder herstellen koennen

ist es also damit moeglich ein objekt zu erstellen mittels unserialize, womit ich dann auf bestehendes zugreifen kann?

Code:
$foo->(..)
danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-01-2011, 15:18
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Referenzen gehen nicht verloren, solange sie von innerhalb der zu serialisierenden Datenstruktur nach innerhalb verweisen. Lediglich der Datentyp resource kann nicht serialisiert werden. Was du mit dem Flag meinst, verstehe ich nicht. Die (un)serialize-Funktion hat keine Flags, jedenfalls keine dokumentierten. Welche externen Referenzen machen dir denn Sorgen? Reden wir von PHP4 oder PHP5?

Die zweite Frage verstehe ich nicht ganz. Auf welches bestehende Objekt willst du zugreifen? Du kannst natürlich Objekte de/serialisieren, auch welche die von selbstgeschriebenen Klassen erstellt wurden. Solange die Klassendeklaration geladen ist, kann unserialize die wieder herstellen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] Zeilenumbruch nach <object> alex2iceman HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 14-02-2008 12:31
object nach tastatureingabe bewegen CrazyAchmed HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 02-12-2004 21:01
Nach starten des Session ist $this==Object? schlimmerfinger PHP Developer Forum 4 22-09-2004 13:40
serialize problem frank7l7 PHP Developer Forum 5 19-10-2003 23:53
session & serialize ... polar PHP Developer Forum 7 03-12-2002 17:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:17 Uhr.