php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-01-2011, 13:53
markusabc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : markusabc ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
markusabc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard object reference nach serialize

hallo,
bei einem serialize gehen alle references (external) verloren, das sagt php.net

allerdings gibt es doch die flags R/r, die references eben irgendwie wieder herstellen koennen

ist es also damit moeglich ein objekt zu erstellen mittels unserialize, womit ich dann auf bestehendes zugreifen kann?

Code:
$foo->(..)
danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-01-2011, 14:18
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Referenzen gehen nicht verloren, solange sie von innerhalb der zu serialisierenden Datenstruktur nach innerhalb verweisen. Lediglich der Datentyp resource kann nicht serialisiert werden. Was du mit dem Flag meinst, verstehe ich nicht. Die (un)serialize-Funktion hat keine Flags, jedenfalls keine dokumentierten. Welche externen Referenzen machen dir denn Sorgen? Reden wir von PHP4 oder PHP5?

Die zweite Frage verstehe ich nicht ganz. Auf welches bestehende Objekt willst du zugreifen? Du kannst natürlich Objekte de/serialisieren, auch welche die von selbstgeschriebenen Klassen erstellt wurden. Solange die Klassendeklaration geladen ist, kann unserialize die wieder herstellen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] Zeilenumbruch nach <object> alex2iceman HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 14-02-2008 11:31
object nach tastatureingabe bewegen CrazyAchmed HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 02-12-2004 20:01
Nach starten des Session ist $this==Object? schlimmerfinger PHP Developer Forum 4 22-09-2004 12:40
serialize problem frank7l7 PHP Developer Forum 5 19-10-2003 22:53
session & serialize ... polar PHP Developer Forum 7 03-12-2002 16:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:17 Uhr.