SimpleXMLElement Object auslesen (es wird nur der erste Eintrag übernommen)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SimpleXMLElement Object auslesen (es wird nur der erste Eintrag übernommen)

    Hallo,

    ich versuche gerade einen RSS Feed mit PHP auszulesen. Die Quelle des RSS Feed ist: S+K Verlag: Aktuelles

    Ich wandle diesen Feed nun in ein SimpleXMLElement Object um:

    PHP-Code:
    $feed 'http://www.skverlag.de/rss.xml';
    $xml simplexml_load_file($feed); 
    Unter channel->item ist nun ein array:

    Code:
    [item] => Array
    (
        [0] => SimpleXMLElement Object
        (
        [title] => Ermittlungsverfahren gegen Leitstellen-Mitarbeiter eingestellt
        [link] => http://www.skverlag.de/
        [description] => RTW erst nach 45 Minuten am Einsatzort
        [category] => Aktuelles
        [pubDate] => Thu, 03 Feb 2011 08:46:00 +0100
        )
    
        [1] => SimpleXMLElement Object
        (
        [title] => Aufbau der Großleitstelle Oldenburg kann weitergehen
        [link] => http://www.skverlag.de/
        [description] => Fertigstellung wurde durch Beschwerde eines unterlegenen Anbieters blockiert 
        [category] => Aktuelles
        [pubDate] => Wed, 02 Feb 2011 11:10:00 +0100
        )
    
        [2] => SimpleXMLElement Object
        (
        [title] => Baseler Firma bedankt sich bei Einsatzkräften mit Riesenposter
        [link] => http://www.skverlag.de/
        [description] => Schweizer Fleischfabrikant sagt nach Großbrand „Merci“
        [category] => Aktuelles
        [pubDate] => Wed, 02 Feb 2011 10:11:00 +0100
        )
    )
    Wenn ich nun versuche diesen Array separat zu extrahieren dann bekomme ich immer nur den ersten Eintrag:

    PHP-Code:
    $item $xml->channel->item;
    print_r($xml); 
    Code:
    SimpleXMLElement Object
    (
        [title] => Ermittlungsverfahren gegen Leitstellen-Mitarbeiter eingestellt
        [link] => http://www.skverlag.de
        [description] => RTW erst nach 45 Minuten am Einsatzort
        [category] => Aktuelles
        [pubDate] => Thu, 03 Feb 2011 08:46:00 +0100
    )

  • #2
    Durchlaufe die Items bspw. mit einer foreach-Schleife.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Daran habe ich auch schon gedacht, nur gehofft das es auch schneller geht ;-)

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        PHP-Code:
        $xml->channel->item[0
        Gruß,

        Amica
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X